兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁那么穷,为什么看不到兴宁的名字?大家讨论一下。 [打印本页]

作者: 罗威远    时间: 2012/3/13 23:55
标题: 兴宁那么穷,为什么看不到兴宁的名字?大家讨论一下。
列入《国家八七扶贫攻坚计划》的贫困县是哪些?
 广东(3):
  陆河、乳源、阳山
09年广东的贫困县有那些?
陆河、清新、连山、连南、阳山、乳源、新丰、揭西、连平、和平、东源、龙川、紫金、大埔、丰顺、五华县
作者: 游戏一生    时间: 2012/3/14 01:11
主要是兴宁的领导不要B脸只知道自己的钱包不管农民的死活;就是象我村的干部一样卖了村里所以的地方;如果墨池的领导能为民着想的话就是不今天的这样子;兴宁人民辛苦呀 历史就没有一个有鸟用的好管都是他妈的叼毛
作者: ZX132888    时间: 2012/3/14 06:54
当官的要面子喜欢吹牛
作者: 与坛会友    时间: 2012/3/14 08:55
以前的领导为政绩摘掉贫困而高兴,所以现在没有贫困补助.
作者: mzkjr    时间: 2012/3/14 09:13
兴宁原本就是扶贫县,后来当官的为了撤县设市,主动申请取消贫困帽子,现在还有什么理由申请呢
作者: ADong888    时间: 2012/3/14 09:23
兴宁领导大部份都是贪官人渣,不贪的没权说话。伤透民心!
作者: xnsfgh    时间: 2012/3/14 09:41
兴宁是外面光亮的“屎坨子”,领导喜欢的花架子把百姓“被幸福”了。
作者: 共下行    时间: 2012/3/14 09:49
主要是兴宁现在的人均存款余额还是梅州各县之首。
作者: 疯度翩翩    时间: 2012/3/14 11:06
说明县衙带领有方,造福一方百姓,都 被 富裕了,要感谢领带感谢党啊。
作者: huangjl    时间: 2012/3/14 11:15
天下乌鸦一般黑,都是一个吊样。
作者: maitong兲蛋    时间: 2012/3/14 11:37
穷 庙 富 方 丈,和 尚 呱 呱 叫。
无 心 念 经 书,
尽 玩 仙 人 跳。
笑 贫 不 笑 娼,
尼 姑 满 街 跑。
百 姓 再 辛 苦,
眼 泪 无 处 掉。
作者: 1133    时间: 2012/3/14 11:54
存款之首,要知道兴宁人口是梅最多
作者: 1133    时间: 2012/3/14 11:54
作者: 共下行    时间: 2012/3/14 13:38
1133 发表于 2012/3/14 11:54

是人均存款, 梅州人口最多的是五华。
作者: 海星    时间: 2012/3/14 14:45
路过,踩下,走人。
作者: 罗浩    时间: 2012/3/14 15:44
世风日下,穷有穷风流,饿有饿快活!
作者: zyx-603    时间: 2012/3/14 16:27
因为穷的是百姓,官爷富到不得了。
作者: mzkjr    时间: 2012/3/14 19:34
因为兴宁人穷惯了,身上有几只钱都把它存在银,不舍得自用,以防养老和顾子女。
作者: 和平鸽    时间: 2012/3/14 19:36
都是贪官司惹的祥祸......
作者: 和平鸽    时间: 2012/3/14 19:37
都是贪官司惹的祸......
作者: 可儿    时间: 2012/3/14 20:52
就快饿死了,即使中央拔款,也轮不到老百姓。
作者: 曹过当    时间: 2012/3/14 21:09
不要什么时候被评为广东省几大最具幸福感的城市之一就好了。
作者: xjw2012    时间: 2012/3/15 11:01
主要是兴宁现在的人均存款余额还是梅州各县之首。
共下行 发表于 2012/3/14 09:49

人均存款???市委书记存1000万,我存1元,我的人均存款就是500万零5毛,难道说我就富裕了??人均顶个鸟用!
作者: helongwei    时间: 2012/3/15 12:09
楼主,但你也要知道你说的那些县确实不如兴宁啊,兴宁在省里也算是中等县了。兴宁是贫富相差大,你在看看兴宁吃住那些消费,不比珠三角便宜啊,
作者: 共下行    时间: 2012/3/15 12:37
人均存款???市委书记存1000万,我存1元,我的人均存款就是500万零5毛,难道说我就富裕了??人 ...
xjw2012 发表于 2012/3/15 11:01

这种可能是无可能的,人均存款余额比人均GDP还是更有地方贫富说服力的。即使市委书记存1千万,那有几个市委书记啊,个个官都千万?兴宁还不像深圳那地方好捞!   即使你不富裕,难道深圳就人人富裕了?也有穷到无裤着的,为什么深圳没被评为贫困县。广州市区外增城从化也有不少穷的,怎么广州没被评为贫困县???  当然我也不是说兴宁富裕,我只是说兴宁没被评为贫困县是因为人均余额在梅州各县还是居首的。但并不代表没穷的。
作者: 我的根在兴宁    时间: 2012/3/15 20:24
兴宁现在来说确实是穷,梅江区、梅县等地的老师都加工资了,兴宁却没声没气。
作者: 近视眼    时间: 2012/3/15 20:38
天下乌鸦一般黑,老百姓是政府用来垫背的,
作者: 大石板    时间: 2012/3/15 21:07
楼主不知道兴宁早就是小康市了吗
作者: 好汉    时间: 2012/3/16 09:36
现在社会有钱的很有钱,没钱的就辛苦了
作者: kkkp    时间: 2012/3/16 10:52
曾大炮的面子。
作者: wzr333a    时间: 2012/3/17 03:00
兴宁已被评为贫困市,这个你们都不知道?还是华华在任的时候搞的,要不连这东东都没搞到
作者: 兴宁齐昌    时间: 2012/3/17 09:12
兴宁是出人才的风水宝地.你想想官们在外面混.说自己来自贫困的兴宁.你说他们脸面何存

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1