兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 听说兴宁要建一个物流园 [打印本页]

作者: qq450413428    时间: 2012/3/16 19:25
标题: 听说兴宁要建一个物流园
听说兴宁要建一个物流园,是真的吗?有在征地吗?
作者: 市委书记    时间: 2012/3/16 20:52
好像规划在刁坊,神光山脚下,这个论坛也可以看到规划图
作者: zzh19900211    时间: 2012/3/16 23:25
应该有可能  呵呵 刁坊这里啊 好事
作者: 喂喂喂    时间: 2012/3/16 23:30
好啊!
作者: xnsfgh    时间: 2012/3/17 14:32
我以为要建动物园呢
作者: 唯美的痕迹    时间: 2012/3/17 16:04
搞动物园干什么咯 有地没事干先留着呗 建了也没人看, 动物都笼子关着 老虎 狗熊什么的 没肉吃, 饿的皮包骨的 看着怪可怜的!!看什么咯!!!
作者: zj976607241    时间: 2012/3/17 16:45
毛安泰气脉- -。如果真的开了也轮不到我们把 这个要钱那个要钱的
作者: xnsfgh    时间: 2012/3/17 17:23
搞动物园干什么咯 有地没事干先留着呗 建了也没人看, 动物都笼子关着 老虎 狗熊什么的 没肉吃, 饿的皮包骨 ...
唯美的痕迹 发表于 2012/3/17 16:04

形形色色、没有圈养住的动物可以再那里表现。以后地皮可以升值开发。
作者: 齐昌公馆    时间: 2012/3/17 21:47
应该是兴将线与梅河高速交界的北部那片地方吧?
作者: 顶一个    时间: 2012/3/17 21:51
物流园有鸟用!流来流去还是兴宁百姓的钱,而且越流越少!不如搞好旅游环境,多吸引外资投资办厂,外面的人流进来经济就好了。
作者: qq450413428    时间: 2012/3/17 22:06
建艺集团与兴宁市政府招商引资办签定投资协议
作者: xnsfgh    时间: 2012/3/18 11:41
物流园有鸟用!流来流去还是兴宁百姓的钱,而且越流越少!不如搞好旅游环境,多吸引外资投资办厂,外面的人 ...
顶一个 发表于 2012/3/17 21:51

兴宁旅游有用吗?介绍的景点,兴宁自己人都不知道怎么去。
作者: 马后炮    时间: 2012/3/18 13:50
有这种事情是好事
作者: huangjl    时间: 2012/3/18 19:15

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1