兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 机场路中石化加油站(新)路段撞死人啦 [打印本页]

作者: 1524875582    时间: 2012/3/19 15:50
标题: 机场路中石化加油站(新)路段撞死人啦
刚经过机场路中石化加油站(新)路段,发生么托与自行车碰撞,骑自行车阿姨已死在现场,现在警察正在处理现场......
作者: 一个人走    时间: 2012/3/19 17:31
摩托单车<?死人?
作者: 一见如故    时间: 2012/3/19 17:48
冤枉造过当哦!阿弥托佛……
作者: 1524875582    时间: 2012/3/19 17:54
摩托单车
一个人走 发表于 2012/3/19 17:31

不敢相信吧
作者: seewhy    时间: 2012/3/19 18:15
岸得人畏
摩托车开老有几快里RA
作者: hsjkane1001    时间: 2012/3/19 19:07
我三点左右路过还看到路上躺着人,太可怕了。愿逝者安息

各位开机动车的人注意减速慢行,小心驶得万年船。
作者: 大石板    时间: 2012/3/19 19:21

作者: 淼淼溪水    时间: 2012/3/19 19:43
阿弥托佛
作者: 张笑    时间: 2012/3/19 19:53
经常看到机场路段发生交通事故。据我所知,此段路不到两年已经死于摩托车交通事故3人了。磕磕碰碰的小事故就几乎每两天都有发生,缘由是机场路口处于繁华路段,人员很紧密,加上前面是机场,路段虽然平整。但却路面太小,太窄了,显然不够来往车辆相让。希望有关部门能重视......!!重视。何时才能让百姓能安全路过此地。希望尽快能把通往机场路段扩大。。。。。。过大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zzh19900211    时间: 2012/3/19 21:50
真够恐怖 摩托车撞死人  各位骑车慢点哈 小心
作者: zyx-603    时间: 2012/3/19 21:51
安全第一。
作者: 一个人走    时间: 2012/3/19 22:14
大家骑车慢一点.小心谨慎.安全第一啊
作者: 羽下风飞    时间: 2012/3/19 22:28
按兴宁现在的人口发展,城市里的没有一条道路规划合理的。
作者: 路障僵尸    时间: 2012/3/19 22:59
那些经常把摩托开得飞快,还左扭右扭的短命鬼是很大的安全隐患。
作者: 32322323    时间: 2012/3/21 01:08
交通设施不够完善
作者: swimlv    时间: 2012/3/21 14:46
安全第一,减速慢行。今天进过兴南大道圆盘,公交车与一辆丰田车相撞,都开那么快干嘛??嫌命长啊系也 ?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1