兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 2011年被评为中小学高级聘任情况 [打印本页]

作者: cwq好心情    时间: 2012/3/28 15:17
标题: 2011年被评为中小学高级聘任情况
我认为应该全聘,应该在今后评级时把好关,按比例评,评到的应该聘的。
作者: 红炉一点雪    时间: 2012/3/28 17:58
你认为?我认为教师每人加一千,问题是你、我认为的,都无效。
作者: 大将军    时间: 2012/3/28 18:04
应该全聘才合理.
作者: 铁山嶂    时间: 2012/3/28 21:46
很多是真才实学
评上的

但是,也有不是少数是造假评上的
作者: 献言局    时间: 2012/3/29 09:41
评聘早就该分家的了,那样才能说明兴宁的主管部门比梅州的审定部门精明啊。不然怎么会梅州的都承认你是高级的料了,兴宁还不要你这种料呢?哈哈,知足吧,你就是那种料。兴宁的主管部门高明啊。
作者: mzkjr    时间: 2012/3/29 15:56
你在这里发表有何意义,领导能看见你的贴子吗?
作者: 扁头    时间: 2012/3/30 09:00
嘻嘻,胡总说,陈书记坚定地贯彻了中央的评聘政策,值得表扬。尔等刁民,速回原籍,不得有误。
非误人子弟师 发表于 2012/3/28 18:27

哈哈哈哈……
作者: 文武双全2010    时间: 2012/5/7 22:25
评上高级的老师当然都希望能聘就好了,现在全都是年轻老师评上没有聘的了,少少的工资确实会有点打消人的积极性,不过还得是领导一句话啊,希望彭局长能替我们年轻老师着想一下喽。
作者: 文武双全2010    时间: 2012/5/7 22:26
评上高级的老师当然都希望能聘就好了,现在全都是年轻老师评上没有聘的了,少少的工资确实会有点打消人的积极性,不过还得是领导一句话啊,希望彭局长能替我们年轻老师着想一下喽。
作者: mzxnA8    时间: 2012/6/6 21:43
评到的应该聘的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1