兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁市黄陂学士村村委会是不是要挑战那些忍耐了很多年的村民了! [打印本页]

作者: 244243291    时间: 2012/3/29 20:31
标题: 兴宁市黄陂学士村村委会是不是要挑战那些忍耐了很多年的村民了!

崖问村委干部们及那些相关在场人员,你们要我的那块地做脉介,干嘛要把我的果树狠心的砍了,下手的时候你们的头拿是不是进水了,好心狠啊啊啊!如果当时我站在那果树旁你也会把我砍倒的!你搞我想好有没有,有没有各级政府相关单位的合法征地文件手续,有没全体村民开会表决,

此时造成如此现状尼们(村委会)看着怎么办!!!!!!尼们不按规矩出牌!还有没有皇法,你把我当成死人看啦!!我在这里等着你们的挑战!
作者: 其实你最美    时间: 2012/3/29 22:02
楼主说得不是很详细.

请喝杯茶,慢慢说.
作者: 黄陂镇学士村民    时间: 2012/3/30 07:23
有人支持!希望有领导过问,现在是法治社会,不能无法无天!打着外资的旗号,书记饱中私囊!听说那里风水好,以后土地都是他的了。他那书记太猖狂了,他说法律是他家的。计划生育条例是他赚钱的工具。村民也该像那书记一样,该醒醒了。
作者: 黄陂镇学士村民    时间: 2012/3/30 07:24
投资是假,霸占土地是真!
作者: ︷清扬︷    时间: 2012/3/30 08:09
发生什么事了?学士的???
作者: 山风    时间: 2012/3/30 08:42
不懂什么意思?
作者: jameschung    时间: 2012/3/30 08:50
看了半天都不明白什么意思
作者: allen0753    时间: 2012/3/30 09:18
不明白意思。。。。
作者: 244243291    时间: 2012/3/30 09:25
谢谢大家的支持!!!!!!!!!!
作者: 58198218    时间: 2012/3/30 10:14
看到懂,请详细说
作者: qbclyl    时间: 2012/3/30 11:45
爆料民生820/今日一线。让媒体揭露他们的阴谋
作者: 244243291    时间: 2012/3/30 12:33
崖问村委干部们及那些相关在场人员,你们要我的那块地做脉介,干嘛要把我的果树狠心的砍了,下手的 ...
244243291 发表于 2012/3/29 20:31
  请大家帮忙扩散出去!!谢谢!!这些都是真凭实据!!
作者: 老吴    时间: 2012/3/30 13:36
法制社会不容许那样的霸道的违法行为,支持楼主
作者: lwb    时间: 2012/3/30 17:13
什么东东?都没这样的事,这年头造谣的人真多……

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1