兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 没有钱是万万不能的 [打印本页]

作者: 黎明之夜    时间: 2012/5/3 20:47
标题: 没有钱是万万不能的
生活在城市中的人群确实无时不刻都要面对物质,与钱的问题。俗,这确实是很俗的问题,很大众化的问题上,但是,谁又能免俗?
作者: 曾大海    时间: 2012/5/3 22:21
最近来钱乏术,背都驼啊下去,人都萎缩起来,声都响不起来了,悲哀!
作者: 天空下的种子    时间: 2012/5/4 03:06
其实钱本身没一点作用,钱只是对人劳动的一个换价,关键是人!
人,其实是可以不要钱的,只要有价值!
你为人付出了多少,你可以得到多少,这是个公平的社会,钱的意义也在于奉献!
人心向往什么生活,你就要为这所付出代价,心的追求,心的享受才是最基本的,最重要的!
作者: 曾大海    时间: 2012/5/4 06:39
楼上的看来对钱的看法有比较高的境界哦!
但是作为一个男人,没有创造足够好的经济条件给家庭,估计幸福就无从谈起了。那是一种责任。
作者: 神仙宇    时间: 2012/5/4 08:22
大海兄,你说的这话我深有体会啊,悲催的男人.......
作者: 58198218    时间: 2012/5/4 10:35
愁啊愁,为钱愁!
作者: 文武双全2010    时间: 2012/5/4 11:17
这个社会就是这么现实的了!唉!
作者: maitong    时间: 2012/5/4 13:42
废话一堆!
作者: 缘789    时间: 2012/5/4 15:02
有就多用,没就少用,其实也没关系
作者: xndy    时间: 2012/5/4 15:18
支持楼上说法
作者: 红尘滚滚    时间: 2012/5/5 22:58
要是每人都和789小姐一样的心态就好啦。可现实社会状态下是不可能的。钱对一个没结婚的人来说是赚了是自食其力,对结婚了的人,就是大海同志的对家庭的责任。对老年人来说,有钱就意味着晚年有一定的保障。
  不怪得那些鸡婆都会说;世间哪有真情在,赚到一块是一块。
作者: 小灰灰    时间: 2012/5/6 00:12

作者: 颍川堂    时间: 2012/5/7 13:19
够用就好.
作者: 大波    时间: 2012/5/7 14:37

作者: 禅师    时间: 2012/5/7 15:21
如果老天可以让我自由选择一种死法,我选择被钱砸死。
作者: 唧唧绑包包    时间: 2012/5/8 18:57
人穷差过发麻疯
作者: 东东日上    时间: 2012/5/8 20:04
这样说等于没说。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1