兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 一个Q一段感情 [打印本页]

作者: 罗浮人    时间: 2012/5/15 18:11
标题: 一个Q一段感情
你会为了逃避一个人,不再上那个Q了吗? 还是隐身上? 一个Q肯定有一个故事的。
作者: 把木瓜还给我    时间: 2012/5/15 18:16
就用一个Q,那么多年了,多少经历,多少沧桑,多少海誓山盟,朝朝暮暮,一直舍不得换。就用着吧
作者: 红尘滚滚    时间: 2012/5/15 18:40
难道罗浮妹一个Q就Q一个吗?
  网络的东西是很虚伪的,但现实中也有人在网络上找到了情缘。如果一个Q就有一段情缘,那我不在乎我有10个8Q.
作者: 罗浮人    时间: 2012/5/15 18:42
不是  我有个Q用了有5年了   回来了才用现在的Q的
作者: 把木瓜还给我    时间: 2012/5/15 18:47
罗浮妹的那段Q史,那段感情史系五年??
作者: 曾大海    时间: 2012/5/15 19:02
欢迎罗浮谢女士发表惊天地、泣鬼神的Q情史!
作者: lchj    时间: 2012/5/15 19:27

作者: 墨池    时间: 2012/5/15 20:28
完全没必要呀,你用了这么久Q不会不知道有个功能叫上线对其隐身么?看谁不顺眼设置谁就好了。
作者: 梅州通    时间: 2012/5/15 21:04
一个12年的Q,陪伴了我走过风风雨雨
作者: 罗懋建    时间: 2012/5/16 02:00
一个Q发生了一个故事,接着就有了事故。
事故过后这个Q就挂了??
就是这么一回事??
作者: 罗浮人    时间: 2012/5/16 10:33
······其实吧  我觉得还是有很多人跟我一样的  不能单独对一个人隐身   因为有太多认识的人会勾起往事的  要么就不上  要么就隐身上  看看以前的朋友们过的还好吗?
作者: 大波    时间: 2012/5/16 10:47
哦!我有Q号但没Q段感情,惭愧!
作者: 唯美的痕迹    时间: 2012/5/16 10:48
额 我不明白很多人一上线就挂隐身的 我的QQ永远是高亮的!!!
作者: sunman    时间: 2012/5/16 10:51
欢迎罗浮谢女士发表惊天地、泣鬼神的Q情史!
曾大海 发表于 2012/5/15 19:02

期待此刻的到来!
作者: xnzxl    时间: 2012/5/16 13:03
期待此刻的到来!
sunman 发表于 2012/5/16 10:51

我的Q是有时是人家偷了去。就换了新的。
作者: 梅州中艺装饰    时间: 2012/5/16 13:07
两个Q,一个是同事Q,一个是朋友Q~
作用不一样~的
年轻时感情受伤了,会把对方删除,现在不会了~还是朋友~
遇到了互相问候一声:好久不见~
作者: KITTY    时间: 2012/5/16 13:27
某人喜欢上一个人,它在线,想跟它说话又不敢跟它说话,怕说多了,扰乱了它的平静生活,所以选择隐身,不敢面对。不过,我不会隐身,在就在,不在就不在。
作者: 2468    时间: 2012/5/16 19:44
上Q怕什么,不想说的人当他隐身就是了,干嘛要自己隐身啊,这样很委屈自己的。
作者: 蚌湖美景    时间: 2012/5/16 19:52
罗浮小妹真是人间难得的情种,可喜可贺
作者: woailjailj    时间: 2012/6/28 21:12
每晚在隐身,只是对个别好友 隐身对其可见
作者: 1524875582    时间: 2012/6/28 21:22
某人喜欢上一个人,它在线,想跟它说话又不敢跟它说话,怕说多了,扰乱了它的平静生活,所以选择隐身,不敢 ...
KITTY 发表于 2012/5/16 13:27

好久没见!
作者: 1524875582    时间: 2012/6/28 21:23
额 我不明白很多人一上线就挂隐身的 我的QQ永远是高亮的!!!
唯美的痕迹 发表于 2012/5/16 10:48

对啊,每天都看见你的Q亮亮滴
作者: 风舞九天工作室    时间: 2012/6/28 21:29
我是过来人,拉黑就可以。何必为一个人放弃那么多认识的人。不值得!
作者: woailjailj    时间: 2012/7/6 19:42
一个Q一个故事,也可以一个Q很多个故事。。。一个故事一个Q就不好了

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1