兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 电信的圈套是一环套着一环,太牛了 [打印本页]

作者: godslive02    时间: 2012/5/28 15:01
标题: 电信的圈套是一环套着一环,太牛了
5.17当日,在你购买他的套餐前几乎你提出的所有业务要求营业员都会完美地回答你“没问题”,而且态度确实是非常不错,但只要你签署完合约后就杯具了,与合约套餐里不相符的东西就会接踵出现,这个时候你再回到营业厅里去看看,只要发现你是来投诉的都不会跟你好脸色看,原来承诺的那些“没问题”都变成“不可以”了。
作者: 望江啊哥    时间: 2012/5/28 18:08
其实现在的电信营业厅都是几个私人老板合火在搞的,其中有多黑我想大家都懂的。
作者: 浪人情哥1    时间: 2012/5/28 18:20
不用他的不就行了。
作者: 0000    时间: 2012/5/28 18:31
电信的业务都是陷井,而且业务只是太多的只为电信赢的,不平等的霸王条款,支持的顶一下。
作者: 兴宁光头    时间: 2012/5/28 19:25
买电信的东西都要白纸黑字写清楚,不要听营业厅的人忽悠!!!!!
那些产品都是某公司在电信代理做的,说白了就是“合作”忽悠用户
作者: 潇湘夜雨    时间: 2012/5/28 20:08
他们一说优惠,你们一听有优惠,就蜂拥而上,怨得了别人?明知道他们所说的优惠很多都是自己用不着的,贪那点蝇头小利,你真以为会让利于民?他要真的真心改革的话,就不会有什么附加条件了。
作者: wq2668    时间: 2012/5/28 23:01
电信是个魔鬼,
作者: allen0753    时间: 2012/5/29 09:25
还能怎么样,又恨又爱。
作者: 兴宁A9    时间: 2012/5/29 12:14
电信再这样做下去迟早没有客户,一窝蜂跑移动联通了
作者: GM6155    时间: 2012/5/30 09:07
农村只有电信的,没得挑啊
作者: GM6155    时间: 2012/5/30 09:08
农村只有电信的,没得挑啊
作者: 羽扇藏锋    时间: 2012/5/30 10:02
自己不贪便宜,谁能奈你何?
作者: lwb    时间: 2012/5/31 12:12
是啊,我4兆包年800,只不过那个经理是我亲戚,服务不是一般的好啊
作者: bccva    时间: 2012/6/1 17:08
广州的反而便宜;都免费升级6M了。
作者: cdz    时间: 2012/6/7 17:37
农村只有电信的,没得挑啊!唉。
作者: 两厢情愿    时间: 2012/6/9 10:47
不用要用电信的,移动宽带到乡镇了。看电信还使什么花招来骗消费者。
作者: 老吴    时间: 2012/6/10 17:38
老话:抵制电信,宽带找联通,移动找中国移动,固话找铁通,既节约成本又没有那么多的霸王条款
作者: 小小天    时间: 2012/6/21 14:22
电信再这样做下去迟早没有客户,移动和联通都一样没有用啊!
作者: 涯系细哥里    时间: 2012/7/11 09:40
办业务都要在业务单上签名的,业务单上都写明套餐内容,自己不去看怨谁啊。别说你不识字.......别说你智商低......别说你没文化......

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1