兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: G交警拦摩托黑点搜集 [打印本页]

作者: 就猫李    时间: 2012/5/31 14:12
标题: G交警拦摩托黑点搜集
很简单,大家把每个交警拦车黑点爆出来,供我们两轮小摩托参考兴宁出行安全路线图。哈哈。。。不多说,

一。大坝里旁高华路宝马家私门口。G交警上班时间(早上9 点~10点准时上下班)上个星期这个点一个星期就有那么4 5 天在那蹲着了。最恶心的是人家还跑树下躲起来。看到有车来就突然蹿出来,撞到人怎么算呀。而且还双向拦车。不设置路障标语。。。。整条高华路做生意的店主怨声载道。。。
作者: allen0753    时间: 2012/5/31 15:12
曾经在高华路,罚过二百元。  没带头盔,被拍,拍了才发现对方是在车里,车窗内还用窗帘挡,很难发觉。 真是气死这样的方式来拍照没带头盔的。
作者: 海盗    时间: 2012/5/31 15:48
官汕路交警中队门口,官汕路东岳宫,太平洋超市门口,保健院门口,文化广场红绿灯,家炳门口建行,明珠酒店门口,这些都是以前经常拦的地方,最近没怎么遇上,可能时间不对!
作者: 土滑里    时间: 2012/5/31 17:24
怎么没有刁民楼顶上装个录像机,拍拍这些交警们的英勇行为呢?优酷欢迎此类创作
作者: 土滑里    时间: 2012/5/31 17:26
高价征集兴宁交警违规行为的音像作品,至于什么是违规,以前讨论过,执法前不敬礼算1条。
作者: 兴宁A9    时间: 2012/5/31 17:29
楼上后台一定很硬
作者: 土滑里    时间: 2012/5/31 17:36
骑单车的 不怕
作者: xnh888    时间: 2012/5/31 18:34
这些疯狗,尽量让它,给它咬了就要三四百元役苗钱
作者: xnh888    时间: 2012/5/31 18:34
这些疯狗,尽量让它,给它咬了就要三四百元役苗钱
作者: LT1988318    时间: 2012/5/31 19:24
听说现在交警骑着摩托车追车来拦,这是真的吗?
作者: Tomorrow    时间: 2012/5/31 19:59
听说现在交警骑着摩托车追车来拦,这是真的吗?
LT1988318 发表于 2012/5/31 19:24

听说是。。
作者: ZX132888    时间: 2012/5/31 20:20
是真的!我亲眼看见的
作者: ZX132888    时间: 2012/5/31 20:26
车扣了拿出来汽油全没了电池少了
作者: 无限空间    时间: 2012/5/31 20:31
若是问心无愧,何惧夜半鬼敲门。
作者: 无限空间    时间: 2012/5/31 20:32
作者: 无限空间    时间: 2012/5/31 20:32
作者: LT1988318    时间: 2012/5/31 22:06
是啊。。我一个朋友没带头盔,交警就追着来呀,罚了几百,还是叫熟人弄的。。。真是超级无语,兴宁交警就素质吗?
作者: 无限空间    时间: 2012/6/1 07:37
现在的人真是可笑,自己不守法还振振有词,这个世界是怎么了,难道人就是这个实质吗??????????????????每个人都有痛恨执法人员自由,但并不代表自己可以有不遵守法规的权力。
作者: 无限空间    时间: 2012/6/1 07:41
每个人都有痛恨执法人员的自由,但并不代表自己可以有不遵守法规的权力。
作者: zzh19900211    时间: 2012/6/1 08:07
好恐怖哦 以后出行小心点咯
作者: 六月一日    时间: 2012/6/1 08:33
摩托,在兴宁是不少普通人首选的交通工具,为了省每年几百元的年审、换证费,不少人选择了逃费,我们理解普通民众的收入。同时,作为公务员的交警,上路查违规摩托也无可厚非,增加路面见警率嘛。但执法得看水平,别阻碍交通要道,别躲躲藏藏的好像做坏事一样,给人鄙视的感觉,理解万岁,追求各谐。
作者: 红中    时间: 2012/6/1 08:35
G交警拦摩托黑点搜集
很简单,大家把每个交警拦车黑点爆出来,供我们两轮小摩托参考兴宁出行安全路线图。哈哈。。。不多说,

一。大坝里旁高华路宝马

这叫魔高一尺道高一丈。。呵呵。。不是交通警察无能,而是人民群众太厉害。。。呵呵
作者: 共散党    时间: 2012/6/3 12:22
大家使用最原始的交通工具-两条腿,看土匪们吃什么去,饿死这些兽生。
作者: 就猫李    时间: 2012/6/3 14:16
无限空间 发表于 2012/5/31 20:31

朋友~首先肯定你的这种精神是对的,但是现在大环境下民不聊生,苛捐杂税,我们生活在社会的底层,中层。请问我们遇到这种问题去市政府投诉有用吗?去上访有用吗?你去BJ TAM游行有用吗?我们生活在特色射会主义里遵守法纪的百姓有几个没遇到强拆,遵纪守法的在这个射会能好好的生存否?贪赃枉法的同志们挡员们都在为积累原始财富为下一次的射会变革努力积累原始财富。
作者: 土滑里    时间: 2012/6/4 00:09
现在的人真是可笑,自己不守法还振振有词,这个世界是怎么了,难道人就是这个实质吗??????????? ...
无限空间 发表于 2012/6/1 07:37

这个世界不适合你,你赶紧滚蛋。交警中队长开赃车,逮到了是不是应该枪毙?中国就是因为有你这种脑残存在,才会道德败坏!
作者: 宁水之西    时间: 2012/6/4 00:54
严重怀疑他本人或家属就是,要不然人家皇帝不急,他那么急为警察辩护干嘛呢?!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1