兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁麻将馆好多啊 [打印本页]

作者: 艾维素质教育    时间: 2012/6/10 23:03
标题: 兴宁麻将馆好多啊
如题,这些天去寻租,发现好些相对比较“偏”的街道或小巷,都开遍了麻将馆,或者推拿按摩什么的那些,看来兴宁人民的娱乐生活确实很丰富。
作者: 梅州通    时间: 2012/6/11 00:37
兴宁的麻将馆,的确是一道风景线,可以去申遗
作者: allen0753    时间: 2012/6/11 09:17
赌城。你第一天认识兴宁吗?
作者: sunman    时间: 2012/6/11 11:49
要不怎么会叫幸福指数最高呢??
作者: maitong    时间: 2012/6/11 13:15
兴宁特色,楼主不要井底之蛙呱呱叫!
作者: wm998    时间: 2012/6/11 15:50
打麻将荒工废业,这也是兴宁经济发展滞缓的原因之一
作者: 依然潇洒    时间: 2012/6/11 16:39
主要兴宁没什么地方好休闲的,晚上不去打麻雀。KTV。夜宵。我们年青真不知去那好。中老年人不是去广场跳舞就去按摩。这也是没办法的。。。。。
作者: xnzxl    时间: 2012/6/11 18:03
打麻将荒工废业,这也是兴宁经济发展滞缓的原因之一
wm998 发表于 2012/6/11 15:50

作者: 无业游民    时间: 2012/6/11 21:32
估计有坛友也是开麻将馆的吧?呵呵。
作者: Manjusaka    时间: 2012/6/12 06:53
不仅兴宁的麻将馆多,兴宁人还把麻将馆开到了珠三角一带,在广州深圳等较多兴宁人聚居的地方都会开有麻将馆,茶余饭后或工作之余,那些走的士的,做生意的,打工的,帮人看房子收租的兴宁老乡都会不不约而同地聚在一起打麻将,以消磨时间。
作者: 5638    时间: 2012/6/13 22:52
时代特色,也不单是兴宁才有的。
作者: 5638    时间: 2012/6/13 22:52
时代特色,也不单是兴宁才有的。
作者: LT1988318    时间: 2012/6/14 11:24
没去过,不会!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1