兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 小山城更加要讲求法治 [打印本页]

作者: 母古嘚    时间: 2012/6/20 14:39
标题: 小山城更加要讲求法治
仔细思量当今兴宁的好些领导硬要麻雀生鹅蛋——蛮不讲理,螃蟹过街——横行霸道;你以为农民的山林山地和责任田是你想要那块就能得到那块的吗,要想想这是国家给予农民百姓赖于生存、养家糊口的保命地、保命田。国家征收百姓肯定无条件支持,如果以发展经济为借口要动用,也要经过百姓的同意并合理补偿,你从中中饱私囊、贪赃枉法百姓拿你是没办法的,但你以为可以一手遮天、强夺豪取、无法无天的?人在做,天在看;举头三尺有神明啊!
作者: 明星不是排挡    时间: 2012/6/20 20:42
原来所谓的“打土豪,分田地”并不是为了实现“耕者有其田”,却也得了天下。孙先生的梦想由蒋先生实现了,却只能偏安小岛。世事就是这么讽刺!
作者: 新的开始    时间: 2012/6/20 21:03
杯具啊,这样怎么可以呢?
作者: cgs    时间: 2012/6/20 21:23
当年,提着‘打土豪 分田地”地口号,拉拢民心,打败了对手。羽毛丰了,又要豪抢妙取地要回去。真够戏剧!!
作者: http    时间: 2012/6/21 16:16
兴宁简直是无法无天
作者: 香韵    时间: 2012/6/21 17:27
有道理,十分有道理。
作者: xnlzs    时间: 2012/6/21 17:36
当年,提着‘打土豪 分田地”地口号,拉拢民心,打败了对手。羽毛丰了,又要豪抢妙取地要回去。真够戏剧!! ...
cgs 发表于 2012/6/20 21:23

作者: HT5288    时间: 2012/6/21 18:39
这不是GCD的问题。是地方政府无法无天。强征强拆强迁就是与中央对着干。
作者: 山花    时间: 2012/6/21 18:55
你以为农民的山林山地和责任田是你想要那块就能得到那块的吗,要想想这是国家给予农民百姓赖于生存、养家糊口的保命地、保命田。国家征收百姓肯定无条件支持,如果以发展经济为借口要动用,也要经过百姓的同意并合理补偿,你从中中饱私囊、贪赃枉法百姓拿你是没办法的,但你以为可以一手遮天、强夺豪取、无法无天的?
作者: 新的开始    时间: 2012/6/21 19:43
郁闷 啊!
作者: fulite    时间: 2012/6/25 19:55
当年,提着‘打土豪 分田地”地口号,拉拢民心,打败了对手。羽毛丰了,又要豪抢妙取地要回去。真够戏剧!! ...
cgs 发表于 2012/6/20 21:23

想想真寒心哦!
作者: fulite    时间: 2012/6/25 19:59
什么世道哦!
作者: 母古嘚    时间: 2012/6/25 23:15
兴宁小山城经济本来就欠发达,文明法治是给投资者信心的保证,领导干部更加要依法、守法,老百姓的眼睛是雪亮的!
作者: 母古嘚    时间: 2012/6/25 23:17
兴宁小山城经济本来就欠发达,文明法治是给投资者信心的保证,领导干部更加要依法、守法,老百姓的眼睛是雪亮的!
作者: ppp1354917    时间: 2012/6/26 01:36
国家征收老百姓肯定无条件支持。那建公路铁路一定算发展经济吧
实际点吧,现在征收开出的价是多少一亩吧

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1