兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁平安驾校的“曾x泉”人黑心也黑! [打印本页]

作者: 善良的姑娘    时间: 2012/6/24 00:18
标题: 兴宁平安驾校的“曾x泉”人黑心也黑!
兴宁市平安驾校的泰宁花园是黑店,每次去梅州交警支队笔试理论是将学员排到最后边,笔试完后以中午还有几名桩考人员需要考试为由,将学员骗到对面“金荣饭店”午餐!每人35-40元,首上三样菜是青菜和汤煎蛋,最后上的猪脚和肉片炒青豆是咸的,也是最恶心的,都吃饱了才上,然后吃不下的时候是基本没动的,重新装入小砂锅,然后加热装盘,也就是我们大家吃的都是人家吃剩下的,猪食一样的菜色每位35,不是钱的问题,平安驾校的“曾x泉”还欺骗学员桩考及路考需要住宿,交警需要收取“好处费”才能及格。敛财。平安驾校的“曾x泉”人黑心也黑!别的驾校没有这规矩,别的驾校4900这些中间费用全部在内,要是按“平安驾校”的“收费标准”的话一个C1牌需要¥6500以上,还是一肚气,各位乡贤切记不要到“平安驾校”报名学车,避免上当受骗!各位可以去了解一下实际情况,或是找曾经在此驾校学车的朋友。
作者: a0001001    时间: 2012/6/24 00:37
自己考完试就自己先走了。。。吃什么饭呢!
作者: 李总    时间: 2012/6/24 07:24
生财有道啊!
作者: xnsfgh    时间: 2012/6/24 09:26
楼主是姑娘,欺负姑娘可不好。
作者: 飞扬    时间: 2012/6/24 09:38
有些教练还很色的,真的,叫上路练习就有时借故动手动脚
作者: a-olzj    时间: 2012/6/24 12:13
妈的~!!我姐今儿刚到那儿学车回来!!!!!!
作者: zzh19900211    时间: 2012/6/24 13:16
哇 够黑阿  不说还真不知道
作者: pandao2008    时间: 2012/6/24 15:23
不是吧,竟然有这样的教练
作者: zyx-603    时间: 2012/6/24 16:07
可恶。。。
作者: 颖儿    时间: 2012/6/24 16:21
兴宁平安驾校不会乱收费。我都是在这里学的啊?价钱不可能是那么贵的,在扶太对面吃饭也正常。每个学员都是AA制的。
作者: 幂幂    时间: 2012/6/24 16:59
不会啊。学费都是跟其他学车的是一样啊。我还没学车时,问了几间学车的。都一样的学费。后来我还是选择了平安学车的,平安学车的教练很好啊,对学员很负责的。他哪里还有那么好的训练基地。我看平安的不会这么做的。
作者: 547016255    时间: 2012/6/24 18:18
是啊 割空哥的
作者: 阳光宅男    时间: 2012/6/24 18:26
这个教练的全名:曾伟泉。
作者: 阳光宅男    时间: 2012/6/24 18:28
他是出了名的教练,是势利小人。
作者: 阳光宅男    时间: 2012/6/24 18:31
他手头紧,所以想方设法乱收费。
作者: 阳光宅男    时间: 2012/6/24 18:33
大家如果要去平安那里报名,那你上当了!!!切记!切记!
作者: cgs    时间: 2012/6/24 22:25
可悲!这论坛快成了一些人中伤别人的基地了
作者: 掌柜当家    时间: 2012/6/25 00:44

可能个中有些人素质低吧.
作者: 亨咕屎    时间: 2012/6/25 04:02
楼主是姑娘,欺负姑娘可不好。
金山驾校宝华学车还可以,我是在哪里学的,扶大那里吃饭是AA制的每人25元,报名的时候要和教练说清楚收费方式,我以前学车是3800元C1全包,中间不用在缴费。还有一种收费方式是3200元中间打点《贿赂》交警你自己出,打点收费可能要1000多吧,
作者: 小男孩    时间: 2012/6/25 09:12
人心隔肚皮。也许他们同行想搞黑平安学车的也说不定啊!我跟我哥都是平安学的车。看教练也不是那样的人。我们的学费他都收正常学费。要来学车就不要去在乎那么点伙食费。我在学车时。平安的教练很认真叫我们的。人比良心啊!
作者: 小男孩    时间: 2012/6/25 09:18
他们的教练很耐心的教我们学车的。调查情况才可以判断一个人的啊!
作者: 龙游天下    时间: 2012/6/25 09:39
以前我在金山驾校学车,那里的教练很不认真的教我们学员。到头来还出事。后来我姐去学车。我就叫她去附近的平安学车那里学。我姐在那里学的可以。都敢一个人开车了。而我呢。到现在还不敢开。他妈的。金山
作者: allen0753    时间: 2012/6/25 09:52
黑,,,,,爆光好呀
作者: 墨池    时间: 2012/6/25 11:08
有抨击同行嫌疑
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2012/6/25 11:14
托也多。。。。。。。。。。。。。
作者: 共散党    时间: 2012/6/25 12:43
对教练不满吧!学艺是这样的啦,我想很多人都是从这关过来的,少见多怪了!
作者: 客家宁江之子    时间: 2012/6/25 18:50
其实我是平安学员,我并没有觉得平安驾校如楼主说的那样,价钱是不可能这么高的,如果这么高会有这么多学员吗?吃饭也是学员AA制的,并没有强迫的,教练也很认真教,非常负责任,过关率很高,是一间很有实力的驾校,我看这个楼主应是同行眼热吧。
作者: ZX132888    时间: 2012/6/25 19:31
我差…点上当了!抵制平安
作者: 阳光宅男    时间: 2012/6/25 20:00
谁再去平安报名,谁就是空哥,空嘛!!
作者: 阳光宅男    时间: 2012/6/25 20:02
恨之入骨!!!!!
作者: has78    时间: 2012/6/25 23:15
我看这里有水军
作者: 百姓角度    时间: 2012/6/25 23:19
市场经济 财色两收
作者: 百姓角度    时间: 2012/6/25 23:20
人心变了 道德没了,有什么办法!
作者: 客家妹妹    时间: 2012/6/26 00:04
同行,同行。路过
作者: sory    时间: 2012/6/26 01:49
打市长电话啊  现在是三打期间  打电话是有用的 汪洋一上任就看好他  30多岁的政协委员 习后可以就是他了
作者: 啊啊啊啊啊啊啊    时间: 2012/6/26 08:24
色啊。。。。。??????但很多女学员穿得也清凉啊
作者: 阳光宅男    时间: 2012/6/26 08:54
曾教练经常对女学员毛手毛脚!!!

作者: 阳光宅男    时间: 2012/6/26 08:55

作者: 阳光宅男    时间: 2012/6/26 09:01
请问楼主有没有财色双亏啊!

作者: 兴宁A9    时间: 2012/6/26 22:52
看每个回帖的ID发帖量就知道其中肯定有水军在混
作者: 如来如愿    时间: 2012/6/26 22:56
凑数,路过
作者: 欢喜666    时间: 2012/6/27 00:17
确实是楼主所讲的一样,绝对黑,有一朋友去年3月份报名,前后共花了4800左右,每次考试要交钱的,说是教练连驾车操作步骤都不知道的,这样的教练也有,其只管收钱,其是没有教过人的,好像是叫一个侄子还是什么的在教。黑心................!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 欢喜666    时间: 2012/6/27 00:19
去年同期在深圳全包班才3800啊。普通班是3300。
作者: 阿荣    时间: 2012/6/27 01:01
这贴子感觉好多托
作者: 一念之间    时间: 2012/6/27 15:33
我曾是平安的学员,那里不会这样,服务态度更不会,
作者: 平安驾校。    时间: 2012/6/27 16:03
对于这个问题,本驾校不想解释太多。所谓清者自清,身正不怕影子斜。可以问问身边在平安驾校学车的朋友,是不是会产生像楼主所说的问题,论环境,服务,质量。不敢说第一,也敢说第二。相信群众的眼睛如白雪那般亮。楼主有什么企图,那是他个人道德问题。完全不影响本驾校日常工作。
作者: 过去    时间: 2012/6/27 21:12
不可能,平安驾校值得信赖,我都是平安驾校的成员啊
作者: xnpanhao    时间: 2012/6/27 22:06
这贴子感觉好多托
阿荣 发表于 2012/6/27 01:01

完全同意。。。。。。
作者: 欢喜666    时间: 2012/6/27 22:28
看回复都是新手上路,帖子1  都知道怎么回事啦
作者: 兴宁府    时间: 2012/6/28 00:39
网络的力量,大众的知情权,明白消费才是真,
在对面吃腌面时,倒是看到很多人在大大的太阳底下还在门口等,看来生意还是挺好的
作者: 为民讲一下    时间: 2012/6/28 09:15
想学车,现在不知那里学价格合理。学B牌不知什么讲钱。
作者: 359056304    时间: 2012/7/6 17:17
不信就试试。便知真假
作者: maitong    时间: 2012/7/6 17:44
估计曾X泉摸大腿的技术还不过关,摸得楼猪不够高潮,所以楼猪很气愤
作者: 车坜人    时间: 2012/7/6 22:36
要学车 就是广场驾校吧。去杨木泉那里学。。
作者: 舜夜    时间: 2012/7/16 08:01
自己考完试就自己先走了。。。吃什么饭呢!
a0001001 发表于 2012/6/24 00:37

要知道这是中国,考完你就想走,那你下次再来考过吧。。。。
作者: 此情关你妈月    时间: 2012/11/20 19:27
支持楼主。我如果是水军我被雷劈。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1