兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 说者无罪 [打印本页]

作者: 啸天狼    时间: 2012/6/29 13:52
标题: 说者无罪
客观的认为:1、《广东省计划生育服务证》是省计生委统一印制发放的,哪怕是政府小工程都是要经过严格审批再招标的。《广东省计划生育服务证》可能要改版了,所以一两个月难以发给各基层,这情有可言。2、所谓准生,就是要符合国家计生政策法规的条件准予生育。《广东省计划生育服务证》只是一个凭证,只要计生对象带齐办理《广东省计划生育服务证》申请表、男女双方身份证、男女双方户口本、结婚证和孕检证明在户籍所在的计生部门办理了登记手续,录入广东省全员人口信息系统,那就没什么问题的了。3、作为现在的基层工作人员不好做啊!谁想做谁就去做吧!!!
作者: wen1438837110    时间: 2012/6/29 16:14
其实谁也不容易。、、
作者: 芳草间    时间: 2012/6/29 16:17
我姐姐在深圳上班4月底去宁新街道计生办检查了,姐夫的家人到现在为止去了2次,一月一次,都还是没本子。

再去的话是不是要比女性朋友的规律还要多一点?
作者: 东东日上    时间: 2012/6/29 19:00
印本子如印钱
作者: 伙头军    时间: 2012/6/29 19:06
违规收取500元的押金怎么没人提。
作者: 明星不是排挡    时间: 2012/6/30 07:47
违规收取500元的押金怎么没人提。
伙头军 发表于 2012/6/29 19:06

顶!押金各有不同,我听到最高的为1000.
作者: 啸天狼    时间: 2012/6/30 14:16
事实证明,现在没有收押金了。大部分乡镇以前收的都退回去了。好事啊。
作者: Ajian    时间: 2012/6/30 22:18
办了准生证,交了500元押金,河背居委态度相当差,叫她拿文件拿不出,爱理不不理,反正办不了就罚款,我表很无奈!
作者: Ajian    时间: 2012/6/30 22:19
退个鬼  我还刚交
作者: ppp1354917    时间: 2012/7/1 00:10
如果是村委或居委自己收的。不要怪在乡镇上。
我以前去兴田办证是就好像没交什么押金,不过盖一个章收20。居委自己的单据。理由是居委他们那没办公经费的。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1