兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁放高利贷的人如此昌狂 [打印本页]

作者: jacky888    时间: 2012/6/29 14:55
标题: 兴宁放高利贷的人如此昌狂
怎么兴宁放高利贷的人如此昌狂而无人理呢?而且还很多是公务员,难道他们不知是犯法的事。
作者: allen0753    时间: 2012/6/29 15:47
不知情,不需要!
作者: wen1438837110    时间: 2012/6/29 16:13
这就是所谓的外快。。。
作者: 正道沧桑    时间: 2012/6/29 16:21
楼主是否掌握了有关情况线索,可向市“三打”办举报。
【兴宁市“三打”举报方式】兴宁市“三打”办:举报电话6169297、13431835123;电子邮箱xnsdljb@163.com(信件投递地址:兴宁市人民大道17号区公安指挥中心九楼“三打”办)。打击欺行霸市 举报电话:6169260、13502526110;电子邮箱:xngasdb@163.com;信件投递地址:兴宁市人民大道17号区公安指挥中心六楼“打欺”办。打击制假售假  举报电话:18823012365;电子邮箱:xnjcd@126.com;信件投递地址:兴宁市兴南大道质监局二楼“打假”办。打击商业贿赂  举报电话:3381097(密码电话);电子邮箱: xnszhb@163.com(或登陆兴宁市政务信息网“三打两建”专栏后点击进入“市纪委监察局密码举报”系统);信件投递地址:兴宁市纪委“打贿”办。
作者: 1583    时间: 2012/6/29 17:06
你有钱你也可以去放嘛,别眼红.
作者: 方便冇也?    时间: 2012/6/29 17:08
特区不猖狂的事情不多
作者: ppp1354917    时间: 2012/6/29 17:14
多高的利息啊?
作者: ppp1354917    时间: 2012/6/29 17:22
一分多的就不要说了,银行同期的4倍利息的民间借货是爱法侓保护的。
再说他们有逼人借吗?不要要钱用时就求人当孙子让人借,资金周转情况正常了就说什么高利货吧。
当然我是说正常商业来往。赌博产生的不算。
作者: wuloveyou005    时间: 2012/6/29 18:00
其实这没什么犯不犯法啊。。
都是你情我愿的。。
我个人觉得没什么不对。
如果不是你情我愿的性质又不一样!
不对吗!?
作者: allen0753爸爸    时间: 2012/6/29 18:28
越高的利息就风险越大
作者: 真牛    时间: 2012/6/29 18:34
这不能碰的。
作者: Robot    时间: 2012/6/29 20:24
要自食其力,不要借高利贷
作者: woailjailj    时间: 2012/6/29 21:59
早知如此何必当初?行有行规,既然借了老高,就应该有承受的心里准备!
作者: 曾大海    时间: 2012/6/29 22:25
高利贷根本没什么不好,不好的是某些人借高利贷去搞没把握的事情甚至有些人借钱去享受。
作者: 齐昌公馆    时间: 2012/6/29 22:28
兴宁快速发展对于资金的需求量是很大的,特别是对于一些企业家来说,银行贷不到,而本地又没有正规的信贷公司,这样就衍生出了众多的所谓高利贷者。但这也是一个愿打一个愿挨,企业得到了发展,公司获得了利息。而兴宁现在月息1分半也是很正常的。
作者: 小拳头    时间: 2012/6/29 22:34
银行同期的4倍利息的民间借货是爱法侓保护的?
还是5倍的?
作者: cmsj    时间: 2012/6/29 23:11
当心,千万要当心,一之间走鬼,嫁就惨了。
作者: ZX132888    时间: 2012/6/29 23:42
在兴宁见多了借钱没法还上的债主会找马仔搞得家破人亡妻离子散
作者: 老手看车    时间: 2012/6/29 23:47
为什么呢
作者: 围龙人家    时间: 2012/6/29 23:54
可能兴宁大部分借高利贷的都是因赌博而起的。。。
作者: 漂然    时间: 2012/6/30 00:38
一个愿打一个愿挨各有所需
作者: 千字文    时间: 2012/6/30 00:58
吃热气了才借高利贷
作者: 老股董    时间: 2012/6/30 09:14
正常商业往来,没人逼你借。
作者: s3311259    时间: 2012/6/30 11:31
官官相互,傻子,别问这些东西了。
作者: 大声古    时间: 2012/7/1 11:23
放高利贷的人不是那么可怕。这高利贷又不是逼你借,你不借他能拿你什么办法,能哪里猖狂。
倒是那些借高利贷的人,他们才是罪魁祸首,始作俑者。是这些混蛋养虎为患,为害一方。
作者: 曾大炮    时间: 2012/7/1 11:26
高利贷的存在,只能说我们国家金融借贷政策存在很大的问题。
作者: lxsq888    时间: 2012/7/1 16:36
银行同期的4倍利息的民间借货是爱法侓保护的
作者: 红尘滚滚    时间: 2012/7/1 17:14
想必楼主也是性情中人,社会上存在的也就有合理的一面。人家为什么去借高利贷?就是因为正常途径去银行借不到钱而极不情愿去借高利贷的。说到底也就是市场决定的。打个不太合适比方,为什么卖淫嫖娼的打不完?就是因为有市场的需求,这些事不是兴宁才有。看看温州的老板们,现在不去炒股,炒房,都去放高利贷啦。钱来得快。来得稳呢。
作者: zyx-603    时间: 2012/7/1 17:24
如果企业借来周转也没什么不好。但如果私人借来赌博等,事情就复杂了。
作者: 英尺    时间: 2012/7/2 13:49
书记,派出所都要帮他。
作者: 呵呵哈哈哈    时间: 2012/7/10 13:28
楼主是否掌握了有关情况线索,可向市“三打”办举报。
【兴宁市“三打”举报方式】兴宁市“三打”办:举报 ...
正道沧桑 发表于 2012/6/29 16:21

真的假的.....
作者: 桂花香    时间: 2012/7/10 18:04
试你个头,拿报纸或者上百度搜搜,看看别的地方都抓了谁,兴宁都抓了谁,你就知道真的还是假的了。
作者: 共散党    时间: 2012/7/10 19:45
你想通过这样的途径来把自己变成负翁吗?我想你是负不起的!不能责怪放贵利!
作者: jacky888    时间: 2014/8/27 16:41
1583 发表于 2012/6/29 17:06
你有钱你也可以去放嘛,别眼红.

不是眼红,主要是看到太多的朋友死于高利贷了

作者: 美丽人生    时间: 2014/8/27 17:26
有本事自实其力,借款是你情我愿,再高利息能借给你还算看得起你。
作者: 美丽人生    时间: 2014/8/27 17:35
红尘滚滚 发表于 2012/7/1 17:14
想必楼主也是性情中人,社会上存在的也就有合理的一面。人家为什么去借高利贷?就是因为正常途径去银行借不 ...

有同感,支持看法!
作者: 兴宁二逼    时间: 2014/8/27 22:11
迟早走路,欲哭无泪。
作者: 兴宁二逼    时间: 2014/8/27 22:15
君不见温州"钱跑跑"了?那无良老板,钱庄人
作者: 2239069308    时间: 2014/8/27 22:52
兴宁放高利贷的都挂合法的公司,五分一角,拿本金时先扣二个月的利,好多借给小年青人,害了好多家庭,根本就没人管
作者: 下井苍雄    时间: 2014/8/27 22:55
吃种吃渣绵卵渣.
作者: 2239069308    时间: 2014/8/27 22:58
家里拿钱去还帐人家不想你还,你说怪不怪,这是我可爱美丽文明的兴宁

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1