兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 问问大坪的镇委书记 [打印本页]

作者: 六月一日    时间: 2012/7/2 15:30
标题: 问问大坪的镇委书记
我要问大坪的镇委书记,你应该还记得吗?去年搞大坪镇的搞了动作很大的所谓“镇教育教学奖教金”,按你的统一指示,我们教育系统(本来是奖励对象)首先被捐了款,而且我们被定了最低标准。可是二年过去了,我周围的学生和教师没有一个拿过这个镇里的奖教金(我们有很多优秀的教师,也有很多中考成绩很突出的学生)。今年中考又放榜了,我们照样成绩突出。今年我们有机会拿回我们的本钱吗?如果这些钱不是用在学生和教师身上,那么这些钱又到底花在了哪里?你可以给个说明吗?谢谢。
作者: 8A宁兴    时间: 2012/7/2 16:04
又系官员食钱贴。
作者: qwertgfdsa    时间: 2012/7/2 17:06
霸位看解釋
作者: 喂喂喂    时间: 2012/7/2 18:38
劫贫济富。
作者: 0000    时间: 2012/7/2 18:54
忽悠的把戏
作者: 镜哥520    时间: 2012/7/2 18:59
市纪委的人哪里去啦!介入调查啊!
作者: 长江黄河    时间: 2012/7/2 19:43
石沉大海???
作者: 观澜    时间: 2012/7/2 19:55
这个情况我知道,我也在大坪奖教奖学助学基金捐了款,此账户是由大坪中心小学·大坪中学·镇府主管文教人员·老干部代表共同管理的三方公管账户,每笔捐款都由这些人员存入,并开具票据回执,对应建立专门账户,每年教师节都从这里经过三方人员共同取款,实行奖教奖学助学和节日慰问,其余的钱仍在公管账户,可咨询学校及相关人员。
作者: 观澜    时间: 2012/7/2 20:01
有楼主说:创强后大坪镇就一盘散沙了。那就问问:镇长哪里去了?干啥子的?为何书记主攻创强去了,一个镇就一盘散沙了呢?
作者: 随风而至    时间: 2012/7/2 20:16

作者: 潜巴里    时间: 2012/7/2 21:28

作者: 明星不是排挡    时间: 2012/7/2 21:54
但愿大坪没有郭美美。
作者: cwh8513    时间: 2012/7/2 21:59

作者: wto    时间: 2012/7/2 22:29
我周围的学生和教师没有一个拿过这个镇里的奖教金(我们有很多优秀的教师,也有很多中考成绩很突出的学生)

这个我也略清楚,我也来说下,镇里的奖教金,我记得账户设在中心小学(专去去邮政开了一个账户),会计是中学一个行政,审批是镇里原来退休的周××副书记(应该不会错),当年有奖励镇里先进教师(记得是优秀班主任500元,可去问老师或可去中小学查询),去年奖教金有在教师节发给老师们慰问金,由各校长领回去的,"六月一日"是在胡说八道,恶意中伤。所知情况回答完毕。
作者: 甜咖啡    时间: 2012/7/2 22:54
忽悠老百姓的!!!
作者: 老吴    时间: 2012/7/3 00:20
信息不够公开,就算是有给相关教育系统工作人员发放奖金也是相关人员工作不到位的责任,再说发出去的奖励是不是真正发到优秀人员手里呢,也应该受到相关监督的,不然就是巧立名目了
作者: 青春期    时间: 2012/7/3 01:22
曾企文这么没用的话大坪人民为什么不打残它呢
作者: 四菜一汤    时间: 2012/7/3 02:09
共军都是这样的啦
作者: 随风而至    时间: 2012/7/3 07:45
其实没什么,帐目公开,大家就一目了然,领导们,把帐目公开一下吧。
作者: 山花    时间: 2012/7/3 08:09
其实没什么,帐目公开,大家就一目了然,领导们,把帐目公开一下吧。
作者: 小小鱼儿    时间: 2012/7/3 11:21

作者: cjl    时间: 2012/7/3 13:11
早被吃掉了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1