兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 在兴宁找工做难过在广州,深圳吗? [打印本页]

作者: xzjib128    时间: 2012/7/11 10:55
标题: 在兴宁找工做难过在广州,深圳吗?
本想回家找份工做一下,可以照顾小孩,毕竟小孩要在家里读书。但是好像很难找工做呀,在家里发展也是一样,不知有没有同感的社友,亲,是自身的问题,还是和本地经济有关?
作者: allen0753    时间: 2012/7/11 11:16
是的,难过广州,深圳!
作者: 58198218    时间: 2012/7/11 11:30
在兴宁工作,时间长、假期少、工资低!
作者: xnsfgh    时间: 2012/7/11 11:38
兴宁有什么就业岗位?都是低工资、无福利的小老板临时招短工才有。
作者: ampydz    时间: 2012/7/11 12:27
没在家找过,但网上查不到有兴宁的招工信息。
作者: ampydz    时间: 2012/7/11 12:32
没在家找过工作,在网上搜不到我这行业的招工信息。
作者: 停留    时间: 2012/7/11 13:07
有那么难?我还想着回去找工作呢~~~
作者: 小鸟    时间: 2012/7/11 15:24
回兴宁待了两个月了,还没找到合适的工作
作者: 单枞茶    时间: 2012/7/11 16:33
是的,迫于现实,回家照看老小,现在还没定怎样谋生,更不用说发展了!
作者: dgtgyygybukn    时间: 2012/7/11 17:00
看你要找什么样的工作,普通的工作还是很容易找的,要求太高的工作那就难说啦、
作者: 风舞九天工作室    时间: 2012/7/11 19:45
不是没有工做,只是你愿不愿意做!
作者: A97    时间: 2012/7/12 02:26
不要高不成低不就,是很好找到工作的,要适应兴宁的环境。
作者: hhll    时间: 2012/7/12 09:51
因为兴宁是小城市,好的工作都是通过关系的
作者: 兴宁狂人    时间: 2012/7/12 14:27
最好不要回来
作者: salili    时间: 2012/7/25 18:03
兴宁工资大概多少?
作者: hhdd    时间: 2012/7/25 19:03
本不是难的,你都说了,照顾老小,那还有什么时间和心思来工作呢?这样就难了,照顾老小很花时间和心思的,特别时孩子上一年级以后,刚送去读,又要接回来了,一天多少次啊?不会算了,还有,周五是比较早放学的,加上周六日,我不知道还有什么工作是双休的,除非是国家单位了,在兴宁很少双休的吧!那没有双休,又怎么照顾老小呢?难!
作者: 为你喜欢    时间: 2012/7/25 20:59
兴宁呀!家乡呀!在家找了一个月工。没有适当,真冤呀!广州会这样。没办法哦?…
作者: 5638    时间: 2012/7/25 21:17
做人要能屈能伸嘛,要长远的想。
作者: 想和你吹吹风    时间: 2012/7/25 21:29
一直也在想回兴宁工作,可是现实兴宁工业太落后!一个收入低消费高的地方让人很为难!
作者: 想和你吹吹风    时间: 2012/7/25 21:34
听话有些工厂晚上经常要加班的,有时会加到十一二点的厂,每月工资就有两千左右,不知楼主是否愿意做

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1