兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 两小学生驾乘摩托撞上树致一死一伤 事发神光山风景区 [打印本页]

作者: 兴宁A8    时间: 2012/7/16 09:36
标题: 两小学生驾乘摩托撞上树致一死一伤 事发神光山风景区
  前天下午,兴宁两名小学生驾乘一辆摩托车行驶至神光山风景区时,不慎撞上一棵大树,造成一人当场死亡,一人受伤入院。
  记者从兴宁市警方获悉,前天下午4时10分许,宁新街道某小学五年级学生小赖(12岁)和小曾(12岁),将其中一人父母的摩托车钥匙拿走,相约骑摩托到神光山游玩,摩托车由小赖驾驶,小曾坐在后面。进入神光山风景区后,要经过一段崎岖的下坡路,受惯性和车速影响,他们驾驶的摩托车突然撞上了一棵大树,驾驶员小赖受撞击当场死亡;小曾摔倒后也受了伤,但很快被送往医院救治,目前已无生命危险。
  有关人士认为,眼下各中小学校已放暑假,学生安全警钟再次敲响。如何加强对孩子的监管和安全教育,以防意外伤亡事件发生,不能不引起学校、家庭和社会的重视。(林德培)
作者: 思思    时间: 2012/7/16 09:42
惨痛的教训,希望家长在家里一定要做好自己孩子的监护工作,不再让这样的事情发生!
作者: 素言    时间: 2012/7/16 15:53

作者: 素言    时间: 2012/7/16 15:54
[[img][img][img]
[/img][/img][/img]
作者: 素言    时间: 2012/7/16 15:54
[[img][img][img]
[/img][/img][/img]
作者: chiwawayu    时间: 2012/7/16 16:28
造过当哦.......
作者: 58198218    时间: 2012/7/16 16:34
每年暑假总有很多意外。
作者: 真爱无敌    时间: 2012/7/16 16:47
是谁家的小孩子?
作者: 停留    时间: 2012/7/16 17:13
  未成年人不能开机动车车上路!
作者: 绣水桃花    时间: 2012/7/16 17:54
家长要注意喽,经常都看见有学生在神光山旅游区那段路飙车
作者: Zzzxxxnnn    时间: 2012/7/16 18:15
尤其是家长,通过这些惨痛教训教育好自己子女
作者: xnxn1234    时间: 2012/7/16 18:17
难过啊.....!
作者: wm998    时间: 2012/7/16 20:18
深表同情
作者: cwh8513    时间: 2012/7/16 21:40

作者: 龙在江湖    时间: 2012/7/16 23:46
飙车到鸡麻颈了。迟早的事。
作者: 龙在江湖    时间: 2012/7/16 23:47
飙车飙到鸡麻颈了。迟早的事。
作者: 文武双全2010    时间: 2012/7/17 00:32
兴宁太多这样的快车一族了,血的教训啊,要引起注意了。
作者: nh西樵山    时间: 2012/7/17 08:28
悲剧
作者: mzxnfsf    时间: 2012/7/17 12:04
找死!
作者: allen0753    时间: 2012/7/17 13:31
深表同情,  小小年龄在开车。唉!
作者: allen0753    时间: 2012/7/17 13:35
细仔里,尼话涯酿满话你。。。命占一条,多都没!。。。
作者: 十字绣装裱    时间: 2012/7/17 13:52
飚车我都只敢在游戏中飚!
作者: 颍川堂    时间: 2012/7/17 14:17
反面教材.
作者: 明星不是排挡    时间: 2012/7/17 15:05
家长要保管好自己的摩托钥匙,不给小孩骑摩托的机会。
作者: hyh88128    时间: 2012/7/18 02:06
我在深圳龙岗,那天老我那里送鸡肉的小朋友就是刚下过雨,地上很湿,那小孩吧单车骑得很快,拿上到我那里后门的地方是一个拐弯处,小孩子又骑得快,到了拐弯处他又来了个急刹车,我就看着他的单车在打滑,就把车子甩了出去,人好在能站得稳没摔倒!现在的农村小孩和打工仔的孩子好像是什么都无所谓的一样,不怕,上!游泳,去!骑车,去,他们根本就不知道危险的存在,小小年纪,别说摩托了,汽车都有小孩敢开了,加上父母要上班白天有不在家,也不能把小孩反锁在家里吧,深圳就是有小孩被反锁在家里而被烧死的事件!对也这种事件,我只能说是永远也避免不了的了!
作者: 亿源冷气    时间: 2012/7/18 11:56
血的教训
作者: 阿聪    时间: 2012/7/18 12:30
真惨啊 惨痛的教训
作者: sheng203    时间: 2012/7/18 14:29
这么小的孩子都骑摩托车。。。
作者: 小米椒    时间: 2012/7/18 17:11
惨痛的教训.可是,这种事好像年年暑假都有发生,为什么就不能杜绝呢?
作者: salili    时间: 2012/7/21 17:20
鬼仔里太没有父母教养了
作者: zhang12345    时间: 2012/7/24 03:55
可怜的人。。。不过相信交警又有借口拦摩托了。
作者: 寸草心088    时间: 2012/7/24 08:42
看来又是造光鬼一个,该死!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1