兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 略谋兴城、羽(宇)化我市容貌 [打印本页]

作者: 08dz    时间: 2012/7/21 14:08
标题: 略谋兴城、羽(宇)化我市容貌
兴宁的容貌相信各网友的第一感就是跟一个小镇差不多,无规划无特色。这边风水好我就建个房子搭个小屋什么的,那边视线好我就弄个招牌刺下路人的眼睛等等。皆归于--混杂、凌乱、东起西就... 此届领导人宇哥可能是想着嚷外必先安内!先把我们兴城自身的容貌搞好再招商了。也是,连我们自己都感觉不到她是一个城市,那谈何以城市的身姿对外招商引资?
近期我市领头羊操刀羽化市容市貌及针对市容貌整治的决心与行动。拆违规招牌、乱搭乱建等着实的将兴城修剪了一翻。然而这些只是为兴城美容的一部份,殊不知那些街上乱摆乱放,占用人行道经营等等的违规行为我们的美容师什么时候修剪?兴宁是我们的家园,不管经济条件如何,我们都需要宜居的环境。相信我们的领头羊定会一根竹竿撑到底,仔细修饰好我们的家园。要招待客人肯定要先把自己家里收拾好整理齐了,打扫干净了再请客人进来才能把客人接待的舒适啊!宇哥给力!直接的给我们优化了生活环境,爱你哦!
作者: xnsfgh    时间: 2012/7/21 15:15
美化城市固然重要,美化市民的道德才是更重要的;市民的一些不管他人、只求自己多福的“算命”心理,那才是最不能迎合商机的。
作者: xnzxl    时间: 2012/7/21 16:35
美化家园靠大家和小家的努力。来支持楼主。
作者: 明星不是排挡    时间: 2012/7/21 18:28
羽化登仙
作者: 长江黄河    时间: 2012/7/21 18:55
羽化脱皮??没文化
作者: 长江黄河    时间: 2012/7/21 21:09
很多地方感觉效果不明显,硬件不完美,就像粗水泥地怎么扫都有尘埃。
    还有就是建筑不漂亮,希望建设者们把一起作品水平提升一下,完美的建设作品屹立千年,越是久远越有文化价值。
作者: 黑名单    时间: 2012/7/21 21:45
没有霓虹灯的城市就像农村!!
作者: xnsfgh    时间: 2012/7/21 22:05
都想来办事的人给点礼金或礼品的机关人员,那才是最应该纠正的。
作者: 围龙人家    时间: 2012/7/21 22:59
对外招商引资,美化城市固然重要,但我认为最关键的还是各zf机关人员的办事作风--他们才是我市对外招商引资最重要的窗口!!
作者: 齐家客昌    时间: 2012/7/22 08:04
看标题就知是个半桶水,死搬硬套,什么叫羽(宇)化我市容貌?这是什么修辞?
作者: 鹅拨清波    时间: 2012/7/22 09:17
支持楼主,兴宁人应不断地提高自身的素质!
作者: 一头雾水    时间: 2012/7/22 10:04
没有霓虹灯的城市就像农村!!
黑名单 发表于 2012/7/21 21:45

直立式招牌并非不可以挂,而是马上要出台一个准则。比如竖式招牌只能用霓虹灯和LED灯,宽度不能超过1.5米,高度不能超过屋顶,离地不能低于4.5米.......
作者: taotao925    时间: 2012/7/22 12:49
在骂一个人
作者: allen0753    时间: 2012/7/22 18:48
什么意思?
作者: allen0753    时间: 2012/7/22 18:48
什么意思?
作者: allen0753    时间: 2012/7/22 18:50
什么意思?
作者: 老股董    时间: 2012/7/22 19:12
落后的兴宁就因为有太多你这样的马屁精。
作者: 香韵    时间: 2012/7/22 21:36
唉……不知道该说些啥。
作者: 香韵    时间: 2012/7/22 21:36
唉……不知道该说些啥。
作者: 幸运☆星    时间: 2012/7/22 21:43
唉,兴宁有何整体规划,一团糟。。。。。。
作者: Zzzxxxnnn    时间: 2012/7/22 22:54
继续努力,如果休闲地方不让摆桌子,还路于巿民多好呵
作者: 良知    时间: 2012/7/23 10:19
马屁精,美化城市是朱泽君同志的要求,别把功劳都硬往人家身上套。城市要美化不仅仅是一个政府行为,我们每个市民个人素质的提高才是维持好一个城市繁荣整洁的根本!
作者: 胡总微服兴宁    时间: 2012/7/23 10:46
多关注关注民生问题呀!领导。。。。对干部职工要赏罚分明,充分调动其积极性,不要只是一味的打压吧?
作者: 方便冇也?    时间: 2012/7/23 10:46
哈哈哈和哈哈,亮了
作者: 兴宁土匪    时间: 2012/7/24 02:07
要招待客人肯定要先把自己家里收拾好整理齐了,打扫干净了再请客人进来才能把客人接待的舒适啊!宇哥给力!直接的给我们优化了生活环境,爱你哦!

作者: zhang12345    时间: 2012/7/24 03:49
LZ,你知道那些当官的能赚多少钱吗?你知道能养肥多少黑老大吗?光是拆铁皮瓦和绿化有哪个事背后没有黑色的影子???还歌颂,我祝LZ早死早盐!!!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1