兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 哪里有5230座充卖? [打印本页]

作者: 潇湘夜雨    时间: 2012/7/29 15:51
标题: 哪里有5230座充卖?
手机是诺基亚5230型号的,购买时特地多买了一块电池,但是每次用手机直充时换来换去的拆卸电池不方便,就想到买一个座充,可是我走遍了兴田路好几间手机店都没有找到这种5230的座充,有的坛友会说让我买一个万能充对付,这我想到了,但万能充对电池的损伤很大。我想找的座充是把电池拆下来放在座充里面,然后由诺基亚的直充器插进电源,连接座充这样来充电,座充本身不需要接触电源,拜托各位坛友,看能否找到并告诉我,谢谢。
作者: 湘伯    时间: 2012/7/29 16:14
淘宝吧~兴宁现在很少这种手机的专用充电器卖的
作者: allen0753    时间: 2012/7/30 09:28
万能充 不可以充吗?
作者: allen0753    时间: 2012/7/30 09:29
万能充才好(怎么损耗呢?好笑),不会让手机爆炸掉,直充就不好了。   这个都不懂。
作者: zw6188    时间: 2012/7/30 16:09
农民街218号,好机汇通讯(中大电脑旁)有卖,我买过
作者: zw6188    时间: 2012/7/30 16:12
万能充有万能充的好处,方便,但对于5230之类的电池伤害最大,万能充适合用老款的电池比如5300,3100,6300那种电池,直充是激活新电池最好的充电器,但也不能常用和过充!
作者: 潇湘夜雨    时间: 2012/7/30 23:07
你看看六楼,说起来有理有据,头头是道,专业人士似的。谢谢了。
作者: 正宗客家人    时间: 2012/8/14 13:09
我可以提供快递给我,10块钱一个,飞毛腿专用座充。运费你出。需要QQ联系,937017005

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1