兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁的老人怎么没有一点社会福利待遇? [打印本页]

作者: 1035843393    时间: 2012/7/29 23:15
标题: 兴宁的老人怎么没有一点社会福利待遇?
最近一段时间去了几个地方,如深圳、广州、梅州等地,他们那些地方对老人都有一些社会福利待遇,就像广州来说吧,60岁至65岁可以享受公交和地铁半价的优惠,65以上的老人全免费,这就是当今社会体现老有所乐,老有所养的社会,根据梅州电视台报道,梅州市的小学生和60岁以上的老人也有享受公交的优惠或者免费,可是我们兴宁呢?就什么也没有,是财政的问题还是政府装聋作哑,想不到兴宁的老人问题吗?我看不是的,他们根本就不会去想这些有关老人的事情,为什么祖国各地的老人都有这些优惠待遇?我想兴宁市政府对兴宁的老人真是太不给力了吧!

老人精神凝重啊

老人精神凝重啊

作者: 真爱无敌    时间: 2012/7/30 01:28
免费了老人家乱走,不完全,所以?????????
作者: allen0753    时间: 2012/7/30 09:27
每月有55元的补贴呀.   60周岁以上.
作者: 58198218    时间: 2012/7/30 10:36
每月有55元的补贴呀.   60周岁以上.
allen0753 发表于 2012/7/30 09:27

请问补贴是你发吗?我家两位老人早过了60周岁,没领过呀。
作者: 老猴    时间: 2012/7/30 11:57
我爸好像有55元基础养老金
作者: dfg    时间: 2012/7/30 12:31
原因:
1。出生的地方错了;
2。死田螺唔晓过丘。
作者: allen0753    时间: 2012/7/30 13:14
请问补贴是你发吗?我家两位老人早过了60周岁,没领过呀。
58198218 发表于 2012/7/30 10:36

这个我就不知道了,  兴宁是统一的。 你问问镇干部的人。
作者: ppp1354917    时间: 2012/7/30 14:44
[quote]请问补贴是你发吗?我家两位老人早过了60周岁,没领过呀。
58198218 发表于 2012/7/30 10:36 [/quot

哈,要是镇上说还没有,小心让你发呢
作者: 岑村牛公馆    时间: 2012/7/30 21:23
楼上有意思。呵
作者: xnsfgh    时间: 2012/7/30 21:31
兴宁是一个老人成堆的地方。
作者: 圣斗士星矢    时间: 2012/7/30 21:39
我怎么没有听说过有这样的事情

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1