兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 中国移动的4M的宽带,不能看直播! [打印本页]

作者: 与世无争    时间: 2012/8/3 21:31
标题: 中国移动的4M的宽带,不能看直播!
中国移动的4M的宽带,不能看直播!什么宽带呀?看奥运直播卡死了,老是缓冲!
作者: 良知    时间: 2012/8/6 01:35
看直播卡不一定就是说明网速慢,也有可能是提供视频的服务器问题!很多可以测网速的软件,你可以去试试
作者: wcgt    时间: 2012/8/6 10:10
移动改变生活.建议楼主在看直播时经常移动一下电脑。
作者: wm998    时间: 2012/8/6 10:15
电信的也卡,都是假4M。
作者: allen0753    时间: 2012/8/6 10:17
联通的还行吧
作者: 寂寞的心    时间: 2012/8/6 17:51
顶是不足
作者: 近视眼    时间: 2012/8/7 20:41
电信是假4M,胖乳来的
作者: 圣斗士星矢    时间: 2012/8/8 21:26
正常啦,怎么会有4M呢
作者: 李多多    时间: 2012/8/8 22:32
先看看用360测一下有没有4m.然后就去营业厅找人了
作者: 乔木    时间: 2012/8/8 22:36
通信公司骗人多。。。。。。。。
作者: xnxnxnxnxn    时间: 2012/8/9 16:14
移动的宽带。期望不要高,我当时入是冲着送手机话费的。要求真的不能高。
作者: 老吴    时间: 2012/8/9 19:13
我用的联通还不错,没有你说的那个情况出现
作者: 与世无争    时间: 2012/8/12 21:28
我也是充490=690话费,加送2年4M宽带的,用电信测速了一下,也有3.8左右。算了,必竟是送的!
作者: nao2nnc11    时间: 2012/8/13 15:20
是很假,感觉慢死,我家用的也是,不咋地
作者: piano168    时间: 2012/8/14 22:57
dddddddddddddddd
作者: netisyou    时间: 2012/9/1 13:21
先看看用360测一下有没有4m.然后就去营业厅找人了
李多多 发表于 2012/8/8 22:32

我电信4兆新开通3天就网页都打不开了,用了几个测速软件都是1兆多一点,打电话投诉,给你个电信网站测速再测,接近4兆。。还投诉,3兆多了,用他们的再测速,接近5兆。。庆幸上网正常了。。建议不要用他们的测速网站
作者: xn179470008    时间: 2012/9/1 14:24
超级慢。。用了3天即刻换回电信的。。两年宽带就让它浪费。还好有电话费。不然就给血本无归。。呵呵

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1