兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 出售一部全新的宝马X6遥控车模(可充电,1:16)!高仿真!车轮减震功能! [打印本页]

作者: carlwong2012    时间: 2012/8/15 15:33
标题: 出售一部全新的宝马X6遥控车模(可充电,1:16)!高仿真!车轮减震功能!
本车模为宝马公司授权制作产品,做工精细,车身大,可做摆设,亦可遥控娱乐。性价比高!独有四轮减震功能,尽显行驶动态美。前车灯可亮!现将此车模贱价120出售,可小幅度议价,绝对值得你拥有!有意购买者请联系13923045662或13632498254,可送货上门!
【充电时间】4-5个小时

【遥控时间】约30分钟

【遥控距离】约20-30米

【使用电池】车身电池为4.8V充电电池组(配备),遥控器为2节5号电池,车身长约30CM。

[attach]71522[/attach][attach]71521[/attach][attach]71520[/attach][attach]71519[/attach][attach]71518[/attach][attach]71516[/attach][attach]71517[/attach]

作者: shisf815258    时间: 2012/8/15 16:39

作者: shisf815258    时间: 2012/8/15 16:41

作者: carlwong2012    时间: 2012/8/15 16:42
有兴趣买的朋友就赶紧联系我吧,机会难得哦,性价比高,别错过哦
作者: carlwong2012    时间: 2012/8/15 16:43
有兴趣买的朋友就赶紧联系我吧,机会难得哦,性价比高,别错过哦
作者: allen0753    时间: 2012/8/15 17:38
话是话,贵了点,便宜些,还是想要的
作者: 瑞辉琳    时间: 2012/8/16 09:29

作者: zhang12345    时间: 2012/8/16 13:40
BMW!!我的梦想!!80大洋!QQ871183858
作者: carlwong2012    时间: 2012/8/16 21:22
本部车模已在昨晚售出,需要的朋友可以先订货。本人将新进一批红色和银色的宝马X6,一部法拉利458跑车.!
作者: 七彩纤饰    时间: 2012/8/17 11:10
我要QQ397536212

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1