兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 出售4通道全新合金遥控直升机 [打印本页]

作者: kkpoj    时间: 2012/8/21 13:51
标题: 出售4通道全新合金遥控直升机
出售4通道全新合金遥控直升机,带夜光,遥控手炳用5节6号电池,飞机电池采用充电模式,带有陀螺仪,飞行时间10分钟左右。

适用年龄:3-7岁、7-10岁、10-14岁、14-18岁、18岁以上
[attach]71848[/attach]
[attach]71849[/attach]
作者: carlwong2012    时间: 2012/8/21 13:54
价格多少,飞机的规格你又不打上去,图片要弄多几张才清晰嘛。
作者: carlwong2012    时间: 2012/8/21 13:54
价格多少,飞机的规格你又不打上去,图片要弄多几张才清晰嘛。
作者: allen0753    时间: 2012/8/21 14:11
怎么好几个人在售玩具呀?
作者: carlwong2012    时间: 2012/8/21 14:15
allen0753 发表于 2012/8/21 14:11

呵呵,一开始是我在卖的,后来就有人跟着来卖了。。我是厂家拿货,有货源。。就是不知道这位卖家如何了,也不开价,也没联系方式的呵呵
作者: carlwong2012    时间: 2012/8/21 14:18
allen0753 发表于 2012/8/21 14:11

呵呵,是我起了个头,后来就有人跟着卖了,不过我是厂家拿货,有货源,就是不知道这位卖家怎么样了,也没开价,联系方式也没有呵呵~
作者: kkpoj    时间: 2012/8/21 14:22
售价95元,注意是4通道的,不是2通道或者2。5   3通道的,4通道的是适合18岁以上的人玩的,定位精准,

不像2。5   3通道定位不准,是小孩玩的,
作者: kkpoj    时间: 2012/8/21 14:23
长23cmx宽13cmx高10.5cm
作者: 鞋店    时间: 2012/8/21 15:11
你这款 淘宝网上有
作者: kkpoj    时间: 2012/8/21 17:57
联系QQ:251326111

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1