兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 急售原装全国联保诺基亚5230手机 [打印本页]

作者: pengtao0753    时间: 2012/8/22 13:34
标题: 急售原装全国联保诺基亚5230手机
急售原装行货诺基亚5230手机(带发票全国联保)
8成新白色机、
配件:1、一电三冲(保证续航时间)、
        2、送原装蓝牙耳机BH-104(5230原装原配诺基亚厂家出品、原价¥130)、
        3、诺基亚5230原配耳机(白色)
        4、2G内存卡

现¥380急售、有意者联系电话:13318155713 非诚勿扰、谢谢

[attach]71895[/attach][attach]71892[/attach]

[attach]71898[/attach][attach]71894[/attach]
[attach]71896[/attach]
作者: 滨滨    时间: 2012/8/22 20:00
接小刀么?
作者: 朝闻天下    时间: 2012/8/22 20:26
什么价钱?
作者: 鞋店    时间: 2012/8/22 22:55
现在的5230 都便宜了 我在网上查了下 最高的不超过850元 你这部属二手价 300吧卖就Q我1668895595.
作者: pengtao0753    时间: 2012/8/23 09:31
什么价钱?
朝闻天下 发表于 2012/8/22 20:26

呵呵 ¥380元啊 在厂家原来配件上再加送原装蓝牙耳机
作者: pengtao0753    时间: 2012/8/23 09:35
现在的5230 都便宜了 我在网上查了下 最高的不超过850元 你这部属二手价 300吧卖就Q我1668895595.
鞋店 发表于 2012/8/22 22:55

谢谢您的关注,因为是在厂家一电一充的基础上,加送您二块电池,再送您原装蓝牙耳机, 您可以再考虑下的
作者: pengtao0753    时间: 2012/8/23 09:38
有兴趣的朋友,欢迎+Q:366411316
作者: love13142    时间: 2012/8/23 22:16
手机保养得还不错,反应也挺快的,加上配件,380应该来说挺值得的,但我用的是电信卡,可惜了
作者: pengtao0753    时间: 2012/8/27 09:11
已售出,谢谢!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1