兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 龙眼求出路 [打印本页]

作者: zyx-603    时间: 2012/8/27 15:01
标题: 龙眼求出路
现在是龙眼收获季节,到处是一片丰收的景象,但由于没有外销渠道,本地销售有限,致使价格低得可怜。我想:政府职能部门,在引进外资的同时,是否也要考虑把本地的特色产品引出去,造福百姓。
作者: allen0753    时间: 2012/8/27 15:56
政府确实做实事的工作很少。 到处是吹如何如何好,未来如何如何好(都是假像),就不见有实际上帮助的工作。

只考虑捞政绩,不办事实。
作者: allen0753    时间: 2012/8/27 15:57
呵呵 面对那些假像的投资住处,看到此贴 我笑了。   
作者: 长江黄河    时间: 2012/8/27 15:59
我的超大龙眼树卦满果,结的果超级大果,肉超厚蜜味少有,去摘了几串,没有人摘啊,现在满树的果反生了。
作者: allen0753    时间: 2012/8/27 16:26
呵呵 面对那些假像的投资信息,看到此贴 我笑了。   
作者: 长江黄河    时间: 2012/8/27 16:53
呵呵 面对那些假像的投资信息,看到此贴 我笑了。
allen0753 发表于 2012/8/27 16:26

蠢材,你命溅,兴宁人的命贵重,让你溅笑了。
作者: 52528    时间: 2012/8/28 09:58
政府确实做实事的工作很少。 到处是吹如何如何好,未来如何如何好(都是假像),就不见有实际上帮助的工作。

只考虑捞政绩,不办事实。

呵呵 面对那些假像的投资住处,看到此贴 我笑了。   

人需要有信仰地活着。
到处在说风凉话,挖苦这、挖苦那,你想政府怎么做?
要不,你来当领导试试?
你就能保证大家就又都服你了?
作者: allen0753    时间: 2012/8/28 10:09
蠢材,你命溅,兴宁人的命贵重,让你溅笑了。
长江黄河 发表于 2012/8/27 16:53

九唔搭八,你懂个屁
作者: 大石板    时间: 2012/8/28 19:37
几个龙眼也值得发展吗何况还摘不下来
作者: XN395549395    时间: 2012/8/28 19:45
全部晒桂圆,或者波肉,也是不错的选择的啊。过年可以送送人,或者等晒干了,很多批发部也就要收的啊
作者: 千字文    时间: 2012/8/29 19:36
兴宁龙眼质量有待提升,大部分除了皮,就是核,谈什么出路~
作者: 兴宁一哥    时间: 2012/8/29 20:10
“人要有信仰地活着。
到处在说风凉话,挖苦这、挖苦那,你想政府怎么做?
要不,你来当领导试试?
你就能保证大家就又都服你了”

你有信仰,是因为你是得利者,现在的兴宁政府不是说风凉话,挖苦可以的了,是要大家 推翻它的了
作者: 呀,疯子    时间: 2012/8/29 20:33
我家就有几棵龙眼树呢,结的果子又大又甜,吃不完就摘了晒干剥肉,还能放去煲汤
不用一点小问题就放大化
作者: 和平鸽    时间: 2012/8/29 21:23
龙眼晒干最好的了,拿去也卖不了多少钱。
作者: 叶塘富祝    时间: 2012/8/30 20:45
到处都很多不是你一个人的卖不出去

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1