兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 合水中学刘校加油了! [打印本页]

作者: 路人见笑    时间: 2012/8/31 18:08
标题: 合水中学刘校加油了!
上次发贴指责你,你要记住了,希望那是对你的压力。又到开学了,你要两手都要硬!一手抓教学,一手抓管理!我们家长对你充满期望!刘校加油!拿出真本事来!
作者: 香韵    时间: 2012/8/31 21:54
来过,看过
作者: 灭鬼斧    时间: 2012/9/1 23:47
是不是笑里藏刀?
作者: 牛人    时间: 2012/9/2 00:07
听说在合中的老师中,不配合校长的是由刘校一手提拔的副校长(听说是姓吴的,富和人),此人因10元钱的小事,多次跟刘校长要,刘校答应但还没有支付给他,他就开始跟刘校对着干了。学校中的大小事,刚发生不久,合水街的人就知道了,呵呵,刘校,你可要当心啊。
作者: 水恋    时间: 2012/9/2 18:03
都不知道现在合水中学的校长是谁了
作者: 人们    时间: 2012/9/2 18:47
听说在合中的老师中,不配合校长的是由刘校一手提拔的副校长(听说是姓吴的,富和人),此人因10元钱的小事 ...
牛人 发表于 2012/9/2 00:07

应该没那么简单吧!听我小孩说那个正校长真的很水,有次劳动课他为了让学生干活,抓起地里的沙子想丢学生,我看是他没水平,没能力,没威信,才搞成这个样子的,合水中学搞到这个样子,校风差,成绩差我们都没信心了,走还不成吗?转学了。。。。。。。
作者: lingw    时间: 2012/9/2 22:19
致人们网友----想必你也是个成年人,请原谅我直言,以你回贴的内容,想必你的孩子将来也难成才,还是先反省反省你的为人,少在网络上指指点点,父母的言行举止将会影响小孩的一生。愿你的小孩将来能成为一个对社会有贡献的人。
作者: 笑看A8    时间: 2012/9/3 12:49
飘。。。。。过
作者: 笑看A8    时间: 2012/9/3 12:49
飘。。。。。过
作者: 笑看A8    时间: 2012/9/3 12:50
飘。。。。。过
作者: 路人见笑    时间: 2012/9/4 13:42
我今次发贴的目的不希望大家攻击合水中学!特别是刘校,应多爱护他,给他信心,给他时间,给他发挥的空间,让合中在他领导下有根本的改观。我作为家长希望自已家乡学校出更多人才!请大家给刘校鼓励和鞭策!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1