兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 自来水还是没水,还让高层的人用不用水啊! [打印本页]

作者: 国宝    时间: 2012/9/3 09:36
标题: 自来水还是没水,还让高层的人用不用水啊!
自来水还是没水,还让高层的人用不用水啊!
我家住八楼,到现在还没水,三十号收到的停水通知,三十号以前就没有水了水箱里的水都用完了,到现在都没有水,自来水的领导不知道这个事的吗?请有关部门解决。
作者: allen0753    时间: 2012/9/3 14:04
深表同情,只能等了。
作者: xingningbo    时间: 2012/9/3 15:18
可以去投诉他们啊
作者: haisen    时间: 2012/9/3 22:08
兴宁自来水诟病还真多,不知道扩建工程项目何时起作用
作者: 冷云    时间: 2012/9/4 08:51
没水给生活带来诸多的不便,深表同情!
作者: 唯美的痕迹    时间: 2012/9/4 09:00
说的好恐怖呀。。。。唉  真的好凄凉的。
作者: 李多多    时间: 2012/9/4 09:15
我这里的自来水有点黄哦
作者: 红苹果乐园    时间: 2012/9/4 09:52
最近水压很低,热水器老打不着
作者: 大石板    时间: 2012/9/4 12:31
你不知道有关部门是一个神秘的部门吗谁会卵你
作者: 兵临城下    时间: 2012/9/4 19:37
这不怪自来水公司,找开发商,加压是开发商的事情了
作者: hzsy    时间: 2012/9/4 21:29
加压再加净水
作者: 今不如昔    时间: 2012/9/4 23:15
经常喝污水泥水,相关部门是在草菅人命啊。无耻!!!!!黑心!!!!!!!!!我dang无能。
作者: 今不如昔    时间: 2012/9/4 23:16
经常喝污水泥水,相关部门是在草菅人命啊。无耻!!!!!黑心!!!!!!!!!我dang无能。
作者: 今不如昔    时间: 2012/9/4 23:21
作者: 今不如昔    时间: 2012/9/4 23:22
作者: 今不如昔    时间: 2012/9/4 23:25
作者: 陇西堂a8    时间: 2012/9/5 20:41
???????????

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1