兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁自来水真够黑哦 [打印本页]

作者: 呀,疯子    时间: 2012/9/5 15:19
标题: 兴宁自来水真够黑哦
难得回家一趟,遇上停水了,难得水来了,唰!水下了一大桶把毛巾放下去准备洗个头,一看吓一跳,毛巾全是黑黑的,问老妈咋回事呢?说,每次停水了来水的时候就是这样的,先不要用,等个一两小时吧,那时候应该脏水都给人家下完了,来的就不会脏了
作者: allen0753    时间: 2012/9/5 15:28
呵呵。  常事,黄水,膘白水,都有出现的。
作者: 陇西堂a8    时间: 2012/9/5 20:17
d天下就这样的了...
作者: Zzzxxxnnn    时间: 2012/9/5 21:36
基本上是这样,自来水公司要好好整顿一下
作者: bh520    时间: 2012/9/5 22:19
那不是一般的黑啊
作者: bh520    时间: 2012/9/5 22:19
那不是一般的黑啊
作者: hzsy    时间: 2012/9/6 10:59
安装净水器吧

Angel安吉尔.净水器,是你居家净化水好帮手
作者: GM6155    时间: 2012/9/6 20:17
自来水水质差是一个问另一个问题是水压很低,才一公斤水压,我装有压力表,按自来水标准一楼水压不低于四公斤,你们来评论一冰压问题
作者: 陇西堂a8    时间: 2012/9/6 20:28
安吉尔-----好玛???
作者: 方便冇也?    时间: 2012/9/6 20:29
百度的:乡村供水服务压力为 0.14 兆帕斯卡,    依照国家建设部管网供水压力服务规范要求。这个压力只能保证供水到 3 、4 层楼;而四楼以上的供水属二次供水的范畴。

兴城也就一乡村啊,哈哈,连乡村标准都有时候达不到。杯具。。。
作者: 方便冇也?    时间: 2012/9/6 20:29
1、住房和城乡建设部发布的行业标准——《城镇供水服务》(CJ/T316-2009)(2010年6月1日起实施)中第6.2条要求“供水水压应符合CJJ58-2007中第3.1.3条要求,供水管网末梢压力不应低于14米,管网压力合格率不应低于97%。”

2、住房和城乡建设部发布的行业标准——《城镇供水厂运行、维护及安全技术规程》(CJJ58-2007)中第3.1.3条要求“制水生产工艺应保证连续地向城市供水管网供水,符合当地政府制定的相关规定,保证管网末梢压力不应低于14米。”
作者: xnsfgh    时间: 2012/9/6 21:15
黑水。…………
作者: 方便冇也?    时间: 2012/9/7 08:14
0.14 兆帕水压等于1.4公斤压力
作者: maitong    时间: 2012/9/7 12:22
笑看推销产品的各种招数。那个10楼的方便还真是方便,人家卖广告自己也这么认真去顶,还列举出标准数字,好可爱哦!
作者: 方便冇也?    时间: 2012/9/7 14:22
哈哈,我喜欢,我是托,哈哈
作者: 0753尼满人?    时间: 2012/9/7 15:37
确实挺黑的,我家就安装了过滤器,但都要经常换
作者: 希望    时间: 2012/9/7 22:06
自来水公司全体领导,都不相信自来水水源好、都买统装水吃?
作者: netsiyou    时间: 2012/9/9 09:08
现在的自来水要用过滤器或纯水机才能喝,这样用才健康!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1