兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 兴宁街道吵音 [打印本页]

作者: 兴宁阿辉    时间: 2012/9/7 21:43
标题: 兴宁街道吵音
不知大家有无注意到,兴宁市大街小巷里早上和下午经常会高声响起:馒头--馒头。一遍遍吵死人的。更厉害的是那些回收旧电脑、电视、洗衣机什么的。简直就是高音喇叭了,吵得人心烦意乱。政府职能部门是不是要管管啊?
作者: xnsfgh    时间: 2012/9/7 22:14
这都是小事情啦,路过的吵音,门店那大喇叭的吵音才是吵哦。
作者: allen0753    时间: 2012/9/7 22:34
习惯就好。呵呵。  城里是这样的了。  涫汕路 前段时间挖水管渫道,路面挖了,几个了现在还没重新铺过路面。对尘土满天,路也变小了,车又多。  唉  看了把几火。
作者: allen0753    时间: 2012/9/7 22:34
习惯就好。呵呵。  城里是这样的了。  涫汕路 前段时间挖水管渫道,路面挖了,几个了现在还没重新铺过路面。对尘土满天,路也变小了,车又多。  唉  看了把几火。
作者: allen0753    时间: 2012/9/7 22:36
就是:宁江桥到搬运大楼这段涫汕一路。
作者: haisen    时间: 2012/9/7 22:50
这种声音哪里都有啦
作者: xnzxl    时间: 2012/9/9 11:31

作者: lctliu    时间: 2012/9/11 21:11
最烦还是兴佛二路聚福楼下面的沙石场,从早到晚“隆隆隆突突突”的没停过,那才是真的烦!
作者: 陇西堂a8    时间: 2012/9/12 05:09
这样的小事啊

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1