兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 严重抗议,沐彬高一届学生一周只有一节体育课 [打印本页]

作者: jaaky    时间: 2012/9/9 15:43
标题: 严重抗议,沐彬高一届学生一周只有一节体育课
刚来到沐彬,发现我们一周才有一节体育课。本来以为上高中本来是这样的,问问其他学校的同学才知道,一个星期是有两节体育课的。为什么我们学校就少了一节体育课?
作者: jaaky    时间: 2012/9/9 17:36
就没有人支持一下吗?
作者: 广州同乡会    时间: 2012/9/9 18:01
呵呵,因为你们成绩比城内其他学校的同学的都差点,为了高考所以就砍掉了一节啦,那还要多说什么?你想想你中考考了多少分进的沐彬呀?你想锻炼就自己抽时间啦同学!!!
作者: jaaky    时间: 2012/9/9 18:14
我可是家炳的正取生,只是没填对志愿罢了!
作者: xnxnxnxn    时间: 2012/9/9 18:33
自己锻炼啦,下午放学的时候跑步回家,效果更佳
作者: 子清    时间: 2012/9/9 19:55
有给你上就不错了!
作者: A8看贴    时间: 2012/9/9 21:54
填志愿也是一种能力。对于自己的能力要有明确的评估。
你没填家炳为啥是他的正取生?
一中30个班,太容易考了。
作者: oogg177    时间: 2012/9/9 21:58
感觉这个同学以为能考上家炳还沾沾自喜呢,唉,一中收30多个班,考不上一中就等于失败啦。还好意思在这里吹。就你那成绩,换10多年前,你书都没得读了。
作者: Zzzxxxnnn    时间: 2012/9/9 22:25
大概是兴宁高中都不给补课,高一学业又很重,学校抽一节补数学了,无奈,兴宁!既想考好成绩,还𣎴为学校开开绿灯。
作者: Zzzxxxnnn    时间: 2012/9/9 22:27
估计是高一课程紧,周六不准补课,抽一节上数学了。
作者: allen0753    时间: 2012/9/10 10:10
早已不读书很多年。
作者: jaaky    时间: 2012/9/10 12:58
...没考上一中就等于失败?  那失败的可就大有人在,一中生不就读书更厉害,不能证明考不上一中就是失败!
作者: qazqaz    时间: 2012/9/10 13:49
我可是家炳的正取生,只是没填对志愿罢了!
jaaky 发表于 2012/9/9 18:14

说我倚老卖老也好,首先要提醒你,心态不端正,家炳和一中很了不起吗?
作者: 赤脚酷哥    时间: 2012/9/10 15:04
多一节体育课又如何啊,还是努力读好书吧
作者: zyx-603    时间: 2012/9/10 16:11
要多上体育课很简单,放学后自练。
作者: lan810901839    时间: 2012/9/10 17:00
志愿也是一种能力。对于自己的能力要有明确的评估。
你没填家炳为啥是他的正取生?
一中30个班,太容易考了。
我当年486进了兴民,只因我填好志愿了,玩半年没意思就跑了
作者: jaaky    时间: 2012/9/11 20:36
说的是,认真读书才是硬道理,体育课少一节就算了!
作者: 心平气和    时间: 2012/11/5 23:22
都是升学率惹的祸
作者: trade    时间: 2012/11/6 09:13
下课之后就都是体育课,
作者: 也来说说    时间: 2012/11/7 18:38
都是为了名声,为了升学率

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1