兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 对钓鱼岛大家有什么看法 [打印本页]

作者: 叶塘富祝    时间: 2012/9/11 19:25
标题: 对钓鱼岛大家有什么看法
对钓鱼岛大家有什么看法,
作者: 陇西堂a8    时间: 2012/9/11 20:17
呵呵..打不起来的......
作者: 江南雨    时间: 2012/9/11 20:18
中日战争可能性小 但不排除极端武力冲突
作者: wsk1229    时间: 2012/9/11 20:34
打倒日本帝国主义,我们应该从现在开始禁止购买日本货,只要所有中国人半年内或者一年内不买日本货,日本就承受不了经济的打击。中国人应该醒醒了,不要再买日本车,应该支持国产的,让中华人民强大起来才是。
作者: 财丁旺地产    时间: 2012/9/11 21:23
作者: 财丁旺地产    时间: 2012/9/11 21:24
作者: zdh    时间: 2012/9/11 21:40
中国应对日本实行经济制裁,抵制日货。
作者: 浪人情哥1    时间: 2012/9/11 21:41
一个打吧!
作者: lchj    时间: 2012/9/11 22:12
明年就退了,留给下一任去纠结。
作者: 兴宁A7    时间: 2012/9/11 22:21
武太郎总说:
西门庆对潘金莲采取的任何行动都是非法和无效的,改变不了潘金莲是我的事实!
作者: 白天黑夜    时间: 2012/9/11 23:50
汉奸太多,加上官员一厢情愿的搞“中日友好”,结局早就注定。
作者: xulinfeng    时间: 2012/9/12 00:14
对于钓鱼岛我们只能看一看,没有办法
作者: 新的开始    时间: 2012/9/12 00:15
没事的,政府已经叫所有的城管进入一级战斗准备,时刻准备把钓鱼岛拿下!
作者: 真爱是涩味    时间: 2012/9/12 00:46
钓鱼岛上有山羊。
作者: 低头思故乡、    时间: 2012/9/12 01:36
钓鱼岛门票售价3元....自带钓奔....离岛照称!!!
作者: 实说    时间: 2012/9/12 01:47
国耻国耻……………………当局无能,不要再谈此事。
作者: 陇西堂a8    时间: 2012/9/12 03:50
打不起来的...............
作者: 喂喂喂    时间: 2012/9/12 07:21
对老百姓就恶,我呸!
作者: allen0753    时间: 2012/9/12 09:06
坚决抵制,日货。
作者: 斋公    时间: 2012/9/12 10:10
拿国内抢地的能耐去强抢的话,肯定能抢回,但不可能,典型“造背狗”欺负百姓就本事。
作者: 李多多    时间: 2012/9/12 10:48
打起来吧。日本是狡猾的,拿人家的东西在买卖,在世上是没有的没有人是这样做的
作者: 土滑里    时间: 2012/9/12 11:08
昨天我醉了,喝了2斤烧酒,吃了大块牛肉,心里真高兴啊,为什么,911啊,哈哈,人类的节日。欺骗usa每个州每年来一次911,我就可以放心大胆喝酒吃肉 了。
作者: 土滑里    时间: 2012/9/12 11:08
欺骗应该为期盼
作者: 小女人h    时间: 2012/9/12 12:11
少一块岛,老百姓也还是没房子住,多一块岛老百姓也不会有房子住。表示不能理解。政府爱怎么跟别人交涉就怎么交涉。政府话事,老百姓闹腾有用?
作者: 沧桑岁月    时间: 2012/9/13 00:08
不是我军无能?而是日军大厉害。客家话;叫只会灶廊角里恶。独裁的本质。
作者: winki    时间: 2012/9/14 02:44
哎!我是吃地沟油的命,操中南海的心
作者: 崖是兴宁人    时间: 2012/9/14 03:25
最直接的办法是;日本实施经济制裁,严禁日本货物出口到中国!
作者: 崖是兴宁人    时间: 2012/9/14 03:26
对日本实施经济货物制裁,切断日本在中国的利益链条!禁止日本货物出口到中国销售!!!
作者: 曾大海    时间: 2012/9/14 08:24
据我所知,现在中日双方高层在紧密沟通中。双方在商量出一个彼此都能下的台阶。
日本不想打,中国更不想打。这个是双方的底线。(这个是大实话,别喷)
日本想不想搞事,取决于他的后台老板——美国。
至于会不会发生战争,取决于中国。
中国会不会发动战争,取决于内政。
一切战争的根源都取决于内政的需要,取决于统治阶级的需要。
在国内阶级矛盾无法得到调和的情况下,将是中日之间发生战争之时。
目前中国国内经济高速发展,民众生活水平日益提高。
(当然牢骚也多了不少,但无伤大雅,不涉及根本)
所以本人得出如下结论:
中日之间不会爆发战争。估计海监执法船与日本警备艇之间冲突估计偶尔会有的。
双方彼此心照不宣,最后和平解决,不了了之,也算是对彼此国内民众情绪的一种交待吧。
作者: 红中    时间: 2012/9/14 09:09
中国最终会再日本的安抚下,利用啊Q精神再安抚一下国人,然后就不了了之!大家不要皇帝不急太监急!
作者: 没那么简单    时间: 2012/9/14 09:14
抑制日货!
作者: 没那么简单    时间: 2012/9/14 09:14
抑制日货!
作者: 上网农夫    时间: 2012/9/15 20:23
真正想打的人是美国人和中国的农民!
作者: 浪人情歌    时间: 2012/9/15 20:57
打跟不打都两难
作者: 广州同乡会    时间: 2012/9/15 21:05
打吧,强烈支持打日本。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1