兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 发现宁江河有大量死魚,请相关部门查查原因。 [打印本页]

作者: Zzzxxxnnn    时间: 2012/9/13 07:43
标题: 发现宁江河有大量死魚,请相关部门查查原因。
早上晨练,发现宁江河两边围栏上有多处多人围观,靠前一看,原来是河里死了好多魚,部分就到排污口没精打采的游来游去,水面上漂浮着白色悬浮物,请政府组织环保等部门调查一下,还百姓之青山绿水!!!
作者: 与坛会友    时间: 2012/9/13 08:45
希望多一些像楼主一样的人.顶你.
作者: allen0753    时间: 2012/9/13 09:09
确实要赶紧去治理。
作者: xnsfgh    时间: 2012/9/13 09:36
好像晚上散步也看见有什么白色悬浮物在桥墩周围打转。
作者: XN395549395    时间: 2012/9/13 09:41
希望希望有关部门管管
作者: 坏蛋    时间: 2012/9/13 10:26
是呀,十五斤左右的鱼都半浮头了,自来水也是宁江河来的呀,这水还能喝吗,昨晚刚好回家里兜风,叔伯兄弟刚好在打鱼,昨晚给了我一条15斤左右的雄鱼,虽然是活的,杀了一个钟左右,还没有吃,就昨晚,我屋家的叔伯兄弟们打了10斤以上的就有100多条,2斤左右的500斤左右,几两的不要,在现场看到3点多,有几下想跳下河去抓大鱼,看看也心跳。。。。。。。
作者: 兴宁老梧桐    时间: 2012/9/13 10:46
楼上的,这个鱼还敢吃吗?
作者: 兴宁老梧桐    时间: 2012/9/13 10:46
作者: 墨池    时间: 2012/9/13 11:20
是呀,十五斤左右的鱼都半浮头了,自来水也是宁江河来的呀,这水还能喝吗,昨晚刚好回家里兜风,叔伯兄弟刚 ...
坏蛋 发表于 2012/9/13 10:26

真的假的。宁江河有这么大的鱼?
作者: 子清    时间: 2012/9/13 12:46
原来是这样回事。
作者: 坏蛋    时间: 2012/9/13 13:02
兴宁老梧桐 发表于 2012/9/13 10:46

清蒸雄头,已经吃了,肉煎了吃了几块,活的鱼怎么不敢吃呢。。。。。半浮头的是几两的小鱼,这么大的是电上来的。。。。。。
作者: 坏蛋    时间: 2012/9/13 13:12
真的假的。宁江河有这么大的鱼?
墨池 发表于 2012/9/13 11:20

骗你们干嘛,上次不是在现场我也不信,这么大的鱼在宁江河大把,应该是从水库里跑出来的,不过,河水肯定有污染,ZHENFU干嘛滴,怎么不管呢,经常喝这样的自来水会短命的,我老屋家附近可有两个自来水泵站,有半个兴宁城的人是喝这两个自来水泵站的水,。。。。。。不多说了。。。。。
作者: 坏蛋    时间: 2012/9/13 13:16
雄头清蒸,已经吃了,肉煎了吃了几块,吃了这条鱼,可能一个月不会买鱼了。。。。。
作者: 白天黑夜    时间: 2012/9/13 15:46
政府有关部门应该出来给市民一个交代,不要总在关键时刻闭嘴!
作者: xingningw    时间: 2012/9/13 16:30
这些明眼人就知道是有人偷排有毒物质
要不然好端端河里的鱼会死翘翘
作者: 在途中    时间: 2012/9/13 23:37
吃了中毒怎么办
作者: 红中    时间: 2012/9/14 09:17
你们太天真了,政府会真的管民生工程吗?他们只会搞政绩工程!反正他们天天用的是矿泉水,那管你宁江河!!!
作者: 墨池    时间: 2012/9/14 09:23
也许是水库鱼跑出来。到了河里面水质不习惯死的呢?
作者: 爽歪歪    时间: 2012/9/14 10:16
是呀,十五斤左右的鱼都半浮头了,自来水也是宁江河来的呀,这水还能喝吗,昨晚刚好回家里兜风,叔伯兄弟刚 ...
坏蛋 发表于 2012/9/13 10:26

有没有那么厉害,3000多斤鱼,我家的鱼塘都没有那么多鱼,我看你是神经病,你知道这样做的后果吗,我是公安局治安大队的,你到处造谣,扰乱秩序,关你十天半个月,好好反思反思。
作者: 任我游    时间: 2012/9/14 10:19
发图看下
作者: maitong    时间: 2012/9/14 12:20
原因已经查明,我家小张站在宁江桥上往河里面撒了泡尿,那些鱼就毒翻了。
作者: 坏蛋    时间: 2012/9/14 13:16
有没有那么厉害,3000多斤鱼,我家的鱼塘都没有那么多鱼,我看你是神经病,你知道这样做的后果吗 ...
爽歪歪 发表于 2012/9/14 10:16

你这只傻货,你家的鱼塘大过宁江河,还是大过东沟,你这只狂狗,吴妹家里有只化粪池,能养两条庞葡辣就话鱼塘,你这个。。。。。。。。
作者: swimlv    时间: 2012/9/14 14:16
哪个位置啊  ????????

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1