兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 贺中秋,迎国庆,全新的宝马X6和法拉利遥控车模便宜出售啦~ [打印本页]

作者: carlwong2012    时间: 2012/9/30 22:08
标题: 贺中秋,迎国庆,全新的宝马X6和法拉利遥控车模便宜出售啦~
宝马X6为1比16高仿制造,塑料车身,银色,为宝马公司授权制造~前后轮有减震功能,展现了行驶中的动态美~法拉利为1比12制造,比宝马的车身稍长,白色的车身更显高贵典雅。同样是授权制造,带前后轮减震,流线型车身~~现打算每部110贱价买了。。两部车都是全新的~宝马原价120,法拉利原价140哦。。有意购买的朋友就快联系13632498254或13923045662吧!
[attach]74925[/attach][attach]74926[/attach][attach]74927[/attach][attach]74928[/attach][attach]74929[/attach]
作者: 别有情致    时间: 2012/10/2 23:17
上次问你的遥控飞机的电池有没有单卖的啊?就是充电的电池。
作者: carlwong2012    时间: 2012/10/3 00:10
上次问你的遥控飞机的电池有没有单卖的啊?就是充电的电池。
别有情致 发表于 2012/10/2 23:17

没有喔,你可以去网上买
作者: 别有情致    时间: 2012/10/3 16:22
你能帮我搞一个么?谢谢。
作者: allen0753    时间: 2012/10/8 13:32
个人觉得贵了点

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1