兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 鸿源花园有间鱼生店合法吗?每天晚上到凌晨2、3点,这里的住户还能休息好吗? [打印本页]

作者: 摇记    时间: 2012/10/4 02:58
标题: 鸿源花园有间鱼生店合法吗?每天晚上到凌晨2、3点,这里的住户还能休息好吗?
尊敬的315领导以及能管这样鱼生店的贵单位领导们:
      你们好!我是鸿源花园小区的住户,在我们住的地方直对着金源花园的楼底有间雨生店,每天营业到2-3点左右。吵着金源花园和鸿源花园的住户,今晚2点钟左右差点有喝醉酒的人打起架来,直接影响了很多上班的工作人员,请问有那个部门能出面管管???还有,据我所了解,这样的鱼生店,一没卫生许可证、二没工商营业许可证、三没从业人员健康体检合格证等....试问那些能管这样鱼生店的工作人员拿着我们纳税人的钱脸会红吗?在此,本人恳请市政府以及直接管理这样鱼生店的贵单位能重视起来,狠狠打击这样无证经营的商叛。
                                          致此
                                             敬礼
                                                                                                  愤怒的小鸟
                                                                                                          二0一二年凌晨三点
作者: 飞雪    时间: 2012/10/4 11:27
可能几解鱼生有裂两下里
作者: 少将    时间: 2012/10/6 08:10
坚决打击!!!
作者: allen0753    时间: 2012/10/7 18:41
深表同情。
作者: 草根土包    时间: 2012/12/24 19:23
政府要管,不能什么都不管啊?
作者: 精卫    时间: 2012/12/24 21:48
更多的时候,不该管的ZF却很积极主动的呢

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1