兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 出售二手女装助力车一部和二手九成八新麻将机一台 、 [打印本页]

作者: 冷暖自知    时间: 2012/10/6 15:41
标题: 出售二手女装助力车一部和二手九成八新麻将机一台 、
正规二手女装助力车 、有正式发票和合格证等 、送两桶机油 、大概是两年前10月1日买的 、900元 、
全新的全自动四口麻将机 、今年的 7 月17日刚买的 、买来就才打了一个星期 、送桌布加两幅麻将机 、加洗子水和桌布刷 、1200元 。
作者: 冷暖自知    时间: 2012/10/6 15:41
以上联系电话 : 13751996414 。非诚勿扰
作者: 冷暖自知    时间: 2012/10/6 15:42
麻将机含有发票 、还在保修期内的 。
作者: ywl520    时间: 2012/10/6 18:03
什么牌子的麻将?我出8百
作者: zhyy5656    时间: 2012/10/6 20:03
什么牌子助力车
作者: zhyy5656    时间: 2012/10/6 20:05
什么牌子助力车,联系Qq738791735
作者: ywl520    时间: 2012/10/6 20:45
8百麻将机,卖就电15899988261
作者: ywl520    时间: 2012/10/6 20:45
8百麻将机,卖就电15899988261
作者: 冷暖自知    时间: 2012/10/7 14:06
[attach]75303[/attach][attach]75304[/attach]  真是卟好意思 、发票那些已经找卟到了 、发票一直是爷爷奶奶那放着的 、今天有一个人询问了车后莪就去爷爷奶奶那边找了 、结果找卟到了 、如果需要证明 、可以一同前去莪买车的那个店问哦 、是前年的9月最后一天买的 、因为隔天就是本人生日 、所以记得很清楚哦 、有细微的问题也可以把摩托车牵去原来买车的店里 、卟需要换零件是免费修的 、所以不好意思 、以上所说的机油也没有了 、因为机油也是卖车的店里当初赠送的 。
作者: 冷暖自知    时间: 2012/10/7 14:10
大哥 、麻将机你说的价钱太低了 、有意思想要的话就不要说那么少嘛 、莪也是不得已才要卖的 、大哥就给个合理价钱啦 。
作者: 山地车    时间: 2012/10/7 16:31
+Q707471670 我要那车子
作者: 王大少    时间: 2012/10/7 17:13
怎么联系你的啊?电话??QQ什么都没有啊
作者: xiong9394    时间: 2012/10/7 18:32
麻将机什么牌子呢?
作者: allen0753    时间: 2012/10/8 09:09
来顶一顶,。。。
作者: pengwei    时间: 2012/10/8 21:13
唉~~助力车要是国庆前发布就好了,我买了1200跑了600多公里的,你的才900元
作者: 小河烟雾    时间: 2012/10/10 09:42
麻将机是什么牌子的?原价多少?我有兴趣要!
作者: 靓坤    时间: 2012/12/22 22:52
你的摩托卖了没?500我要了!
作者: 靓坤    时间: 2012/12/22 22:53
你的摩托卖了没?500我要了! +扣扣504815236

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1