兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 我曾经很羡慕当一名教师 [打印本页]

作者: 兴宁细妹    时间: 2012/10/23 23:07
标题: 我曾经很羡慕当一名教师
我曾经很羡慕当一名教师,但成绩达到,没考上,最后只好走另一条路。现在还在羡慕中……
作者: 微笑林    时间: 2012/10/24 12:46
我是一个光荣的人民教师!
作者: 消消气    时间: 2012/10/24 18:09
没意思的,半生半死
作者: 故乡的云    时间: 2012/10/24 18:19
光荣啊,人民教师
作者: 心平气和    时间: 2012/10/24 19:10
你还想来兴宁做老师?
作者: 小平阿哥    时间: 2012/10/24 20:28
兴宁细妹,加我QQ475991516吧,我是兴宁的教师
作者: 笑看兴宁现状    时间: 2012/10/24 20:45
想泡MM?哈哈
作者: 笑看兴宁现状    时间: 2012/10/24 20:45
小平阿哥,想泡美眉?
作者: 点解    时间: 2012/10/24 21:09
名声好听,教师,工资就不是教师了,农民收入!
作者: 草民闲言    时间: 2012/10/24 21:54
向老师致敬
作者: 内鬼    时间: 2012/10/26 12:53
不能来兴宁当教师哦,细妹
作者: 夜来客    时间: 2012/11/3 00:39
想当老师,请到兴宁来,虽然工资低,但这里山好水好人更好
作者: 人治社会    时间: 2014/1/9 19:42
当了老师你就畏了
作者: 兴宁校草    时间: 2014/1/9 19:49
兴宁当老师,是非多,说不定哪一天全国人民都识你。曾老师后悔,廖老师也后悔,还有嫌工资低,又不肯辞职,天天要加薪的。
作者: 人治社会    时间: 2014/1/10 19:10
“兴宁校草”去观察你老婆的支北吧!你难道不就是个“矛文化错教书的误人子弟的”人吗?
作者: 兴宁校草    时间: 2014/1/10 22:09
人治社会 发表于 2014/1/10 19:10
“兴宁校草”去观察你老婆的支北吧!你难道不就是个“矛文化错教书的误人子弟的”人吗?

观察“人治社会”一家人生殖器,本人专门用中手指安慰你老婆,当初,如果你爸也不听话,就不会有造孽状的你。本人不是教师,谈不上误人子弟。

作者: 兴宁校草    时间: 2014/1/10 22:12
“人治社会”狗屎,猪狗,46货。动不动就支北长,支北短,你不是从那里出来。
作者: 兴宁校草    时间: 2014/1/10 22:12
“人治社会”狗屎,猪狗,46货。动不动就支北长,支北短,你不是从那里出来。
作者: 人治社会    时间: 2014/1/11 20:30
"兴宁校草":你简直禽兽不如、猪狗不如!你不是老师,也来这个论坛,发你祖宗十八代的支北帖!你妈养了你这样一个畜生,说明你的上代也“有限公司”!!!!!!??????
作者: 兴宁校草    时间: 2014/1/12 09:36

人治社会:你是教师,这是校园热议论坛,不是教师热议论坛,大家都可以来热议,从你所评论的就知道你不配做老师。

话你是猪狗一点也不为过,你妈养才了你这样一个畜生,好事之徒。
你就有没有亲朋在有限公司吗,无脑之人,有限是指承但的责任有限,世界上也没有无限公司,有你这个无脑之人。

想不明白,你为什么一定要整死廖老师和曾老师吗?你身为教育工作者,不去平息影响兴宁教师队伍形象的事,还往里添油加醋,人心不古。

作者: 强悍兴    时间: 2014/1/12 10:03
老师好
作者: 黄华华兄弟    时间: 2014/1/12 10:08
兴宁校草 发表于 2014/1/12 09:36
人治社会:你是教师,这是校园热议论坛,不是教师热议论坛,大家都可以来热议,从你所评论的就知道你不配 ...

骂的好!“人治社会”就是一条吃屎狗,天天刷小三帖!大家火眼精睛,认准这只“芝北精”。
作者: 人治社会    时间: 2014/1/12 16:42
"晃花花兄弟":你简直禽兽不如、猪狗不如!你这个“矛文化错教书的小混混”,也来这个论坛,发你祖宗十八代的支北帖!你妈养了你这样一个畜生,说明你的上代也“有限公司”!!!!!!??????
作者: omtf    时间: 2014/9/28 12:56
可以报考
作者: 梅州细佬    时间: 2014/11/1 07:27
可以努力有考了
作者: 只想吐槽    时间: 2014/11/1 09:02
有什么好羡慕的?
作者: 奈我何    时间: 2014/11/1 09:39
?????
作者: 夜来客    时间: 2014/11/12 22:56
没意思的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1