兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 出售全新香港过来的水货iphone4代,4S [打印本页]

作者: 江仔人    时间: 2012/10/25 19:41
标题: 出售全新香港过来的水货iphone4代,4S
出售全新一批香港过来的单机水货。。。保证全新。可验货。要定货。。。。。

IPHONE4代:单机,可验机。可拆机给你看。2400元,

IPHONE4S:单机。可拆机验货。价值:3400元。

有要的QQ171678114联系。电话:13826689929,赖生。要预定哦。货都在深圳
作者: 祭祀、    时间: 2012/10/26 10:00
这电话熟悉啊,天虹?
作者: allen0753    时间: 2012/10/26 10:27

作者: qwfwdm    时间: 2012/10/26 11:59
呵呵,啊赖买水货啊。有保修的的冇。
作者: 江仔人    时间: 2012/10/26 12:43
肯定有的。新到的一批货。有朋友要可以联系下
作者: wocaowori    时间: 2012/10/26 14:07
估计是翻新机
作者: pengwei    时间: 2012/10/26 17:04
这么便宜我估计是美版的可能性大,买了他的机看他什么时候激活的,
作者: 崖是兴宁人    时间: 2012/10/26 21:59
可能是二手机,修过的机子,或者汉化版
作者: 诚心求职    时间: 2012/10/28 14:35
应该是江仔手机城的,,,大家还是算了!去他店里修手机,我日,越修越坏,拿去修的时候是好的显示屏,突然就变成坏的了,整台手机还变了形,,,我晕,,兴宁最差维修部!  劳资没时间,等有时间了再找你们算账!
作者: 疯子的执着    时间: 2012/10/28 15:28
你那个是国产的外盒的吧  香港进过来的主板  苹果店里面没有保修的吧?   我跟朋友也是在做这个
作者: 江仔人    时间: 2012/10/29 10:17
说什么都有。心照吧。嘻嘻。你看看谁有这样的机子。拿点我来看看?要全新的哦。可查保的哦。别在这里站着说话不腰痛

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1