兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 一手遮天?取消社会实践假(农忙假)恍如晴天劈雷! [打印本页]

作者: 彭雨杰他爸    时间: 2012/10/26 10:49
标题: 一手遮天?取消社会实践假(农忙假)恍如晴天劈雷!
初闻兴宁学校取消社会实践假(农忙假)恍如晴天劈雷!兴宁的老师工资低啊,不割禾有饭吃吗?佛祖不要介罪啊,取消的人年少无知啊……………………………………………………………………………………
作者: xnyzz    时间: 2012/10/26 15:31
农村学生放假摘油茶或割禾还是须要的。
作者: allen0753    时间: 2012/10/26 15:39

作者: 中国人    时间: 2012/10/26 15:42
一句话的事
作者: biantailao888    时间: 2012/10/26 20:29
真是很想港蠢话,但忍住了!
作者: 罗岗喜    时间: 2012/10/26 22:54
TNND!!
作者: zdh    时间: 2012/10/27 22:08
彭局长像范进中举,疯了。
作者: 薇音    时间: 2012/10/28 22:16
农村中学高年级的还是要放的
作者: 爱若有情天    时间: 2012/10/29 10:44
彭局长,你要看下下面小学的实际。现在都是教育强镇了,学校合并,高年级只有镇中心小学才有,很多山里的学生都是家长租到房子在学校附近。没农忙假放,家长又要回到山里收稻谷。谁来煮给孩子吃?
作者: hhdd    时间: 2012/10/29 10:58
是该取消,就算放农忙假,也去干农活的,取消了好
作者: hhdd    时间: 2012/10/29 10:59
是该取消,就算放农忙假,也不是去干农活的,取消了好
作者: 老股董    时间: 2012/10/29 11:31
要求放农忙假是老师偷懒的行为,小孩有几个能帮忙干农活?放假更增加家长的负担。
作者: 随风而至    时间: 2012/10/29 12:02
给孩子们锻炼锻炼也是好的
作者: 随风而至    时间: 2012/10/29 12:02

作者: 潇湘夜雨    时间: 2012/10/30 17:18
这是彭局长主政兴宁教育局的一大亮点,(省校历在他看来就是一张一文不值的手纸),县官不如现管。千古名言。这样说不会出事吧???
作者: 寂寞的心    时间: 2012/10/30 21:27
彭局长,你要看下下面小学的实际。现在都是教育强镇了,学校合并,高年级只有镇中心小学才有,很多山里的学生都是家长租到房子在学校附近。没农忙假放,家长又要回到山里收稻谷。谁来煮给孩子吃,姓彭的想死就说一声
作者: 兴宁38    时间: 2012/10/30 22:03
这个嘛,我觉得上边有规定的假最好还是放,但人家不放可能是从大局着想吧,就忍着点吧,反正比镇干部强多了
作者: 钓鱼岛    时间: 2012/10/30 22:39
作为父母希望孩子多读点书,没错!不过取消农忙假我不赞同。孩子应该劳逸结合,学习不好的更应该去体验劳动的艰辛。现在连体验也剥夺了,用不了几年,农村的孩子也五谷不分,学习不好,劳动不行,做个好逸恶劳的混混,咋办?该问责谁呢?
作者: 乌鸡白龙丸    时间: 2012/10/31 21:04
18大即将召开,不放农忙假是怕老师上访,是维稳的需要!
作者: 1960756190    时间: 2012/11/20 22:10
省校历不用发了,一张废纸。
作者: 好国民党    时间: 2012/11/21 10:38
作为父母希望孩子多读点书,没错!不过取消农忙假我不赞同。孩子应该劳逸结合,学习不好的更应该去体验劳动的艰辛。现在连体验也剥夺了,用不了几年,农村的孩子也五谷不分,学习不好,劳动不行,做个好逸恶劳的混混,咋办?该问责谁呢?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1