兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 18后民众强烈要求官员财产公示。 [打印本页]

作者: 小菲菲    时间: 2012/11/16 08:19
标题: 18后民众强烈要求官员财产公示。
昨天的热点关注:
18后民众强烈要求官员财产公示。这可能是挽救当的切入点,同意的顶。
作者: 小小天    时间: 2012/11/16 11:01
官员财产公示
是没有用的,
作者: 一个人走    时间: 2012/11/16 11:15
这个问题,等老毛复活后,再讨论。
作者: 兴隆电子    时间: 2012/11/16 12:53
这个要看民众要求的强烈程度了,
作者: 斋公    时间: 2012/11/16 13:58
等实现了东亚共荣圈时有可能
作者: swimlv    时间: 2012/11/16 15:03
温家宝那里谈了几年了,没见个正式文件下来,等百年后看下吧
作者: 近视眼    时间: 2012/11/16 17:23
就算k土局长,B育局长,臭房局长,他们说,我的财产,经有关部门审计,月收入3000元,住房80平方米,银行存款100元,你信吗?官官能不相互吗?
作者: 天气好热    时间: 2012/11/17 13:14
呵呵,只要能出这方案,那官员才能有所顾忌。其实说白了。这也是为官员好。
作者: 曾大海    时间: 2012/11/17 13:18
这个是完全可以逐步现实的。
作者: 兴宁38    时间: 2012/11/17 14:59
我看这个行,是应该做好这项工作了
另外也请实行高薪养廉,如果当个局长跟你做工一样收入,我可不干
作者: 兴宁叶南    时间: 2012/11/17 22:00
没有一点用的,你想,他们不会用别人的身份来开几个妇科吗,做官的,还有的干脆就直接利用出境洗钱。
作者: 喂喂喂    时间: 2012/11/17 22:34
民心所向,我相信最终会实现。不过现在提出已经有点晚了,利益集团已经完全控制了局面,难度非常高呀!
作者: 路见不平2012    时间: 2012/11/18 10:45
有用吗???
作者: 路见不平2012    时间: 2012/11/18 10:46
谁会把所有的财产都放在自己名下????
作者: 若思    时间: 2012/11/19 12:09
不是要了他的老命吗???
作者: 阿奎    时间: 2012/11/19 16:04
不要太天真了,低估了--的智力,绝大部分的人都受过高等教育,入门的门槛和智商都是很高的。可以说绝对不会自己把自己管死套住,如果公示则大多数都可能是负资产,即欠债。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1