兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 大家来说说公园路五羊本田特约维修店 [打印本页]

作者: 小河虾米    时间: 2012/11/20 22:58
标题: 大家来说说公园路五羊本田特约维修店
这间店的存在真是给五羊本田抹黑,光顾了几次,真的无语了……
车子用了3年多,机头声有点大,本来冲着特约维修的牌子,去保养一下,没想到那个眼镜老板技术真是烂得没得说,最终车声依旧,并赠送了时常熄火。
期间,195元换了个原装电池,没半年放一晚就没电,眼镜充了两次电,还是用不了。后来到另一维修点,师傅拿起一看就说,电池里面的蒸馏水没了,要加水再充电才有用。尼玛,检查了两次都不知道电池没水了?????!!!!!!这技术???????
本来,也懒得去说这些,但今天忍不住了。今天感觉后轮漏气了,去检查一下,竟然找到几个沙眼,其中一个是被一粒沙子刺穿的,你们说这轮胎薄成什么样?这可是几个月前才在眼镜那换的原装轮胎啊,195块钱啊,气死我了!竟然当了几次水鱼
作者: wm998    时间: 2012/11/20 23:25
我08年烧机油在这间店换了600多元的缸筒,刚好半年又烧机油,老板说过了保修期,要换又要600多;我跑到一般的维修店,只花了220元;我拿换下的缸筒问师傅是不是五羊本田配件,师傅说和他的是一样的。无语。
作者: zhang12345    时间: 2012/11/20 23:40
远离日货,绝不生气。。。。。。
作者: 龙的传人3    时间: 2012/11/21 00:17
你说的情况也可能存在,原装胎是比较薄的,不知道你的是男装还是女装,电池换原装还说得过去,胎就没必要,男装换建大或樱花都还可以,女装换樱花,型号6547,一流好用兼耐用!
作者: 兴宁妹仔里    时间: 2012/11/21 09:19
从不支持,本田!
作者: 长江黄河    时间: 2012/11/21 09:58
当控哥割了。
作者: 哎哟    时间: 2012/11/21 11:23
生里越做越亏,三卡门店做到一卡,可想而知了
作者: ZX132888    时间: 2012/11/21 11:38
那里老板黑的够狼,小的开关卖25元、\别的店才5元
作者: 天羽    时间: 2012/11/21 11:43
呵呵,开本田的都是有钱的,所以他们也就狮子大开口了
作者: 11111111111    时间: 2012/11/21 16:15
路过……
作者: 兴宁蕭族    时间: 2012/11/22 10:42
没有本田车,不知道。
作者: 烦心之夜    时间: 2012/11/22 14:58
远离日货,绝不生气。。。。。。
zhang12345 发表于 2012/11/20 23:40

兄弟,你是新陂哪里的?
作者: 一个人走    时间: 2012/11/23 06:24
五羊本田,我心目中的名牌啊。

悲哀。

大企业都出问题,小的还能存活吗?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1