兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 87年男征女友,征个在深圳工作的妹仔~ [打印本页]

作者: 浮生若梦~    时间: 2012/11/30 17:23
标题: 87年男征女友,征个在深圳工作的妹仔~
本人87年,深圳工作,工科男苦呀,读书时候班上木有妹仔,毕业了工作的环境也没有家里的女生认识,外省的不要(风俗文化差异,生活习惯等等),纵有外地美女万千,我独爱梅州细妹,哈哈。个人看法吧,不是我有偏见。
我是一个传统的客家男人,希望在这里能找到自己另一半,或者认识多些家里的女生。
我身高178cm,体重75kg.长相斯文型,一般帅了。从事技术性工作,收入还行吧。出来工作跟师妹拍过一次拖,个性的原因吧,分了,单身到现在。
我不说征婚而说征女友,因为我觉得这样说太~~~
希望你,92~87,身高158~175,中专高中以上学历,长相能带出去就行,有稳定的工作,懂得生活,心地善良,性格不要求多好不坏就行。
就说到这吧,如果想进一步了解的话可以加我QQ327276999,相片就不上传了,勿怪.
作者: 浮生若梦~    时间: 2012/12/2 14:17
唉~~~~~~~~~~~~
作者: 浮生若梦~    时间: 2012/12/2 14:17
作者: z1314597    时间: 2013/1/7 20:59
87年着急?不着急?尴尬的年龄兄台为你顶上~~
作者: z1314597    时间: 2013/1/7 20:59
87年着急?不着急?尴尬的年龄兄台为你顶上~~
作者: 粤B闪光辉    时间: 2013/1/8 10:31
那个楼主,你的背景80%都是跟我差不多了!顶上,托你的福,妹仔里有多顺便介绍介绍给我啊。
作者: 蓝加蓝3    时间: 2013/1/13 20:15
这让我只读小学的人情何以堪啊!!
作者: z1314597    时间: 2013/1/31 23:16
.............................
作者: z1314597    时间: 2013/1/31 23:16
.............................

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1