兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 可恶的电信,谁能来监管! [打印本页]

作者: 我是市长    时间: 2012/12/18 10:24
标题: 可恶的电信,谁能来监管!
我本人是新兴雅苑二期业主,我用的是联通的6M宽带,两年才有999元,网速超快的!前几天刚续费交钱。就听说电信要在12月20号前断掉联通的网,只能用电信的,TMD这还有王法吗,老子就要用联通的,就不用电信!我就不信这个邪,在共产党领导下的今天。还有人敢强买强卖!我们的监管部门在干什么?难道你们连电信都管不了吗?
作者: 我是市长    时间: 2012/12/18 10:40
用自己的钱,想用谁的网就用谁的网,谁也管不了!反正老子就用联通的,谁断我的我就告谁!
作者: 我是市长    时间: 2012/12/18 10:41
我们的人民政府呢?人民政府不是爱民人吗?不是人民大于天吗?
作者: 我是市长    时间: 2012/12/18 10:42
我们的人民政府呢?人民政府不是爱人民吗?不是人民大于天吗?
作者: 00后    时间: 2012/12/18 11:12
有困难找党!找政府!或者去上访!
作者: 潇湘夜雨    时间: 2012/12/18 11:27
就一脑残的家伙,人民政府爱人民?????谁说的?民主政府才是爱人民的。
作者: 微笑林    时间: 2012/12/18 13:17
我是一期的,选都没得选,只有电信的
作者: xn088    时间: 2012/12/18 13:40
不可能吧!他要断联通的网,联通公司肯定要起诉电信的。
作者: 凤凰蛋    时间: 2012/12/19 17:14
只能说电信的后台比较硬。
作者: 806082126    时间: 2012/12/19 21:59
[quote]我本人是新兴雅苑二期业主,我用的是联通的6M宽带,两年才有999元,网速超快的!前几天刚续费交钱。就听说电 ...
支持
作者: 小城小市民    时间: 2012/12/19 22:06
不要轻易相信电信局的话,实际上4m.2m的效果都差不多。
作者: 数理化王子    时间: 2012/12/19 22:48
镇人民政府------无语!
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2012/12/25 11:20
黑社会!社会黑!
作者: 金俊通讯    时间: 2012/12/26 16:11
联通的切实好1
作者: 肥而不腻陈瘦瘦    时间: 2012/12/28 00:21
拿去别的论坛发发。提高提高知名度
作者: zandyy    时间: 2013/1/2 14:27
那你现在被断网了吗
作者: 红尘滚滚    时间: 2013/1/4 14:23
这不是欺行霸市又是什么?
作者: 红尘滚滚    时间: 2013/1/4 14:23
三打两建在哪里?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1