兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 好心人帮帮忙,钱包掉三轮车上了 [打印本页]

作者: 刘弦月    时间: 2012/12/24 16:10
标题: 好心人帮帮忙,钱包掉三轮车上了
今天中午1点多去兴宁苏宁电器买洗衣机,下车的时候钱包落在三轮车上(三轮车司机45岁左右,钱包颜色黑白相间)里面有现金1000元,还有一张身份证,两个朋友的名片和一张建设银行的银行卡。打工好不容易存的一千多块钱就这样掉了,希望那个好心的三轮车司机和朋友们看到的话能好心归还。本人不胜感激。(因为我家是农村的,掉了这么多钱父母非常难过,城里的警察叔叔说能找回来的机会很小,所以只能在这里寻求各位好心人的帮助,希望能帮我们找回钱包,谢谢大家了)
作者: chen051121    时间: 2012/12/25 14:38
这样的好心人很少了
作者: zyx-603    时间: 2012/12/25 17:06
希望能找到。
作者: lovewxx    时间: 2012/12/25 22:01
什么时候的事情?几点在那坐的车?走那个方向的路线?到那下的车?几时发现钱包掉在车上的?从发现钱包掉车的时间有多长时间?应该可以找到开三轮摩托车的车主,至于钱包在不在车上那就是一件麻烦事了,如有需要你可以来找我或联系我QQ327456404 密码山西
作者: 文武双全2010    时间: 2012/12/27 16:52
难找了!自己得小心才行啊!
作者: 兴宁蕭族    时间: 2012/12/30 11:00
给回的机会很小
作者: 刘弦月    时间: 2012/12/31 11:22
什么时候的事情?几点在那坐的车?走那个方向的路线?到那下的车?几时发现钱包掉在车上的?从发现钱包掉车 ...
lovewxx 发表于 2012/12/25 22:01

谢谢你,事情已经过去很多天了,不可能再找得回了!
作者: 罗岗喜    时间: 2014/9/16 08:47
楼猪是村姑?
作者: gdxn1    时间: 2014/10/7 09:39
村姑好
作者: 我不用上班真好    时间: 2014/10/8 09:44
有好心人吗
作者: 春暖花开n    时间: 2015/6/1 18:07
好人还是有的
作者: tctcp8    时间: 2015/7/8 15:36
没多大可能了。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1