兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 祝贺“教育强市”评审过关 [打印本页]

作者: 呆之古    时间: 2012/12/28 23:03
标题: 祝贺“教育强市”评审过关
热烈祝贺我市评审“教育强市”过关!
作者: 李多多    时间: 2012/12/29 09:19
是好事了,
作者: 元芳    时间: 2012/12/29 09:51
对于老百姓来说表面的东西没用,要来的实在的。现在农村上学很麻烦,甚至不如解放前。以前可以就近上学,现在普遍要去挤大教室。若如此,这教育强市有何用?
作者: chenruisir    时间: 2012/12/29 10:58
对于老百姓来说表面的东西没用,要来的实在的。现在农村上学很麻烦,甚至不如解放前。以前可以就近上学,现 ...
元芳 发表于 2012/12/29 09:51

其实还是有作用的,可以争取到较多省里的教育资金拨款。
作者: 路见不平2012    时间: 2012/12/29 17:52
强市是真的强了吗?
作者: 陇西堂a8    时间: 2012/12/29 18:01
有总比没的好。
作者: xiaohua    时间: 2012/12/29 21:12
感觉是好了一点啊,儿子学校的许多设备更新或是换了,上课老师都用电脑平台了
作者: zhuhm    时间: 2013/1/1 18:39
垃圾强市
作者: 红海    时间: 2013/1/1 22:04
对政府来说是好事,但老百姓就没有实惠,而且还加重了老百姓的负担,比如:交通、在学校吃的午餐等。听说一些学校配置的设备是摆设,根本就没有用过。
作者: 精卫    时间: 2013/1/1 22:42
华而不实,强烈反对!!!
作者: 兴宁0326    时间: 2013/1/1 22:56
“华而不实,强烈反对!!!”,是华而不实,但反对无效!
作者: 根在城南    时间: 2013/1/2 11:03
教育强市是相对于梅州市内来说的吗?不过也够难为的了,教育资源分配不公的现实太残酷
作者: 根在城南    时间: 2013/1/2 11:03
教育强市是相对于梅州市内来说的吗?不过也够难为的了,教育资源分配不公的现实太残酷
作者: 兴宁V人民    时间: 2013/1/10 09:01
LZ还相信这种所谓评审的意义吗?不多说,你懂的~
作者: 程仔    时间: 2013/1/10 09:42
钱和酒塞到倒的~我才不信兴宁的教育有多强~吹大炮强市还差不多!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1