兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 白菜价万家乐热水器 [打印本页]

作者: 曼彻斯特联    时间: 2012/12/30 17:18
标题: 白菜价万家乐热水器
[attach]81876[/attach]万家乐热水器JSD-8J3   580元
[attach]81877[/attach]万家乐热水器JSD16-8L3  880元
[attach]81878[/attach]万家乐热水器JSD-8L2    680元

联系电话   13430181335   仓储式销售  价格
绝对比市面上便宜很多  绝对正品  同样享受三包
作者: 曼彻斯特联    时间: 2012/12/30 17:23
由于图片上传不了,可以按型号到百度上搜,谢谢大家。
作者: 兴宁蕭族    时间: 2012/12/31 10:05
有没有卖电热水器?
作者: 曼彻斯特联    时间: 2012/12/31 13:33
有,美的、万家乐都有,你看好型号联系我。谢谢
作者: 兴宁蕭族    时间: 2012/12/31 17:16
有没有美的遥控的?
作者: 兴宁蕭族    时间: 2012/12/31 17:28
万家乐D60-HK6F卖多少钱
作者: 曼彻斯特联    时间: 2012/12/31 18:00
你好,这款兴宁市面上还没货,是新款来的,万家乐D60-HK6C这款就有,如有需要请电联好吗,谢谢。
作者: 兴宁蕭族    时间: 2013/1/2 10:41
这款出了很久了,还没有货?
作者: 曼彻斯特联    时间: 2013/1/2 12:08
有些机是有区域分或者是苏宁国美的定制机,上市不一定就兴宁有货,目前兴宁万家乐代理商就只有上面那个型号,我再找找看,找到有我会留言给你,谢谢。
作者: 兴宁人混广州    时间: 2013/1/3 21:32
有万和电热水器卖没?
作者: 曼彻斯特联    时间: 2013/1/4 01:00
我这边有的只剩下小容量的就有了,都是美的和万家乐的。如有需要,可以电联或者看看,谢谢。
作者: 兴宁蕭族    时间: 2013/1/4 12:02
我这边有的只剩下小容量的就有了,都是美的和万家乐的。如有需要,可以电联或者看看,谢谢。
曼彻斯特联 发表于 2013/1/4 01:00

有没有万家乐电热水器卖?如果有卖就报型号和价钱出来看看。
作者: 曼彻斯特联    时间: 2013/1/4 13:08
如果真有心要请电联,谢谢。
作者: 曼彻斯特联    时间: 2013/1/4 13:10
如果真有心要请电联,谢谢。
作者: 福临门    时间: 2013/1/31 00:13
有没有海尔的
作者: 福临门    时间: 2013/1/31 00:13
有没有海尔的

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1