兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 非常好奇车票问题 [打印本页]

作者: 程仔    时间: 2013/1/5 11:46
标题: 非常好奇车票问题
为什么兴宁出广州就要80,广州回兴宁就才70?非常好奇的好奇!!!节假日另说~
作者: younglong    时间: 2013/1/5 12:03
那是因为广州回兴宁走的下坡路比较多,省油一些,所以广州回兴宁能便宜一些。反之,兴宁去广州的话,上坡路比较多一些啦。
作者: 草民闲言    时间: 2013/1/5 12:27
楼上的说法有道理
作者: 程仔    时间: 2013/1/5 12:55
这样都可以???
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/1/5 12:58
扯淡!我们是下广州,广州的海拔比兴宁低。因为广州回兴宁路过班车多,兴宁下广州的比较少路过的,因为路过的班车上客兴宁交通要管的,要罚款的!
作者: allen0753    时间: 2013/1/5 13:20
应该是,有回家,就有出。 回便宜十元,下广州赚十元。没什么的。
作者: 兴宁蕭族    时间: 2013/1/5 13:47
正常现象
作者: 806082126    时间: 2013/1/5 16:53
可能是兴宁客运站要多赚一点
作者: 豆角    时间: 2013/1/5 17:16
我妈昨天从902出来广州,130元
作者: cmsj    时间: 2013/1/5 21:37
可能兴宁人过有钱。
作者: 世纪铭典    时间: 2013/1/5 21:43
我以前也很纳闷,后来问司机才知道说兴宁上高速前每位客人要收10元,你们留意一下在火车站转弯后一段路有一辆面包车停在路边的,有人上来数人头,但我还是没搞清楚是什么费,有点像收保护费。
作者: 漂然    时间: 2013/1/5 21:59
我前几天去深圳也是这样去的时候(搬运大楼坐车)要90元回程才80元
作者: 小城小市民    时间: 2013/1/5 22:20

作者: 52528    时间: 2013/1/6 00:29
普遍都是地方到中心的价钱要贵点。
上次我去江门市台山市(县级市),从广州出发要比回来时便宜几块钱。
作者: 陇西堂a8    时间: 2013/1/6 00:45
专赚自己人啊。
作者: 646406257    时间: 2013/1/6 11:41
不要奇怪现在的各种价格差异,我知道更加不靠谱的汽车票价格:
一.开平到深圳每张车票100元。深圳到开平每张车票90元;
二.广州到老隆每张车票100元,老隆到广州每张车票110元;
三.老隆到深圳每张车票90元,深圳到老隆每张车票80元;
四.老隆到兴宁每张车票20元,兴宁到老隆每张车票22元;
再看看火车票:
  .  深圳到老隆最便宜的才28元,有42元的。有44元的。还有57元的和58元的。
改革开发以后价格管理早就成为糊弄老百姓的一个幌子。
作者: 斗地主    时间: 2013/1/6 13:58
你不知道吗?兴宁物价贵过那些大城市.
作者: 波爷    时间: 2013/7/19 21:10
902的车牌好贵,平时最低100.三点发车的那部。
作者: 阿里疤疤    时间: 2013/7/19 21:31
兴宁去广州入城费10元
作者: liweibin    时间: 2013/7/19 22:27
大家在外赚钱,给家乡赞助点钱也就算是为兴宁造福吧。

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1