兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 二中部分老师素质确实差!!! [打印本页]

作者: xn阿三    时间: 2013/1/20 19:53
标题: 二中部分老师素质确实差!!!

今年寒假将近一个多月,有些老师想利用寒假补补课、捞点外块,也算正常。同时也满足部分家长的愿望。自愿的参加各取所需也就算了。但二中初二级的英语老师刘英X、曾XX,还有初一数学老师曾XX强拉学生,利用上课时间一个一个学生叫出来做工作,还打电话给家长,我好几个同学都是不想补,无奈在老师和家长的压力之下参加她的辅导班。不情愿之下补的课怎么会有效果?!希望胡校长过问一下。杜绝这样的现象(强拉学生补课)。不然我就打电话打到教育局

作者: 大波    时间: 2013/1/20 20:17
不作评论,应该是自愿为原则吧?
作者: 混食等死    时间: 2013/1/20 21:47
应对此表示最强烈的谴责!
作者: 漂然    时间: 2013/1/20 22:20
看来楼主都是不大愿意读书的人
作者: 悠然一生    时间: 2013/1/20 22:27
难道现在的老师眼里只有钱?
作者: 精卫    时间: 2013/1/20 23:34
真有此事吗?
作者: zyq138    时间: 2013/1/21 01:54
估计在里发表了电话就不用打了,自然会有人关心的。
作者: xlz    时间: 2013/1/21 16:36
难道现在的老师眼里只有钱?
悠然一生 发表于 2013/1/20 22:27

难道楼主对老师现在还抱有幻想?????????
作者: korsh    时间: 2013/1/21 21:18
补什么课啊,别老想着考清华北大的,清华北大在国际上都排不上名,说的肤浅一点就是垃圾大学,更别说其他的国产大学了,都在敛财。中国现在的国情是钱,权交易
作者: 直言    时间: 2013/1/22 22:00
这是现实,各取所需,总比贪者强
作者: wm998    时间: 2013/1/22 22:55
看来楼主都是不大愿意读书的人
漂然 发表于 2013/1/20 22:20

真正优秀的学生是不用补课的。
说实在的,初中的知识很基础,简单。没什么好补的,新课你不敢上,“炒冷饭”真的没效果。
所以补课还是以自愿为原则较妥当,否则说不过去。
作者: 客家草根    时间: 2013/1/23 08:29
都是钞票惹祸,谁不想钞票呢?这是教师队伍的特色吗!

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1