兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 幼儿园收费提得太利害了,太狠了吧 [打印本页]

作者: 想说就讲    时间: 2013/2/22 18:13
标题: 幼儿园收费提得太利害了,太狠了吧
今天看到一公立幼儿园的公示,小班收费750元,(原来是550元),代收费350,估计是床铺等费用,(原来是100多的)政府不是说要把学前教育纳入义务教育吗?怎么不仅不免费,还提价,而且幅度还不小。压力山大呀!
作者: 想说就讲    时间: 2013/2/22 18:15
中班和大班收费还没说,估计也差不多的了解
作者: 李明生    时间: 2013/2/22 19:19
今天看到一公立幼儿园的公示,小班收费750元,(原来是550元),代收费350,估计是床铺等费用,(原来是100 ...
想说就讲 发表于 2013/2/22 18:13

是呀,提得有点离谱啦。床铺费用上学期不是已缴了吗?
作者: 龙在江湖    时间: 2013/2/22 19:41
抗议   ,,,,,,,
作者: 镰刀。铁锤    时间: 2013/2/22 21:12
同志们!什么事情都要从小抓起!再说小的好欺负!不是吗?
作者: 灭鬼斧    时间: 2013/2/22 22:14

太狠了吧
作者: 混食等死    时间: 2013/2/22 22:53
物价上涨了,学校领导过年进贡上级也花了不少,能不提吗?
作者: 刘华华    时间: 2013/2/22 23:55
现在读书读不起啊
作者: 曾大海    时间: 2013/2/23 19:27
这个小区的幼儿园一个学期学费是9000,每个月伙食费倒是跟兴宁的幼儿园差不多,都是200左右。
兴宁幼儿园的学费太便宜了。
作者: 全力08    时间: 2013/2/23 21:22
呵呵不一样的,私立的或有等级的比如甲级和乙的收费又不同。
作者: 全力08    时间: 2013/2/23 21:23
不过兴宁按这样的收费是不贵的,可能还是公办的幼儿园吧。
作者: 全力08    时间: 2013/2/23 21:25
是9年制义务教育吧,幼儿园不是的吧,
作者: 数理化王子    时间: 2013/2/24 22:25
不多不多不多也!!!!切切切
作者: 思思    时间: 2013/3/25 21:57
比起外面的,这里算少的啦!!
作者: 纯美    时间: 2013/3/26 01:12
兴宁一学期750?我这一学期就11000了!神马概念啊?
作者: 无奈的家长    时间: 2013/3/26 11:40
钱缩水了,日子真难过

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1