兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 大坪中学的校长怪招多 [打印本页]

作者: 我是新手    时间: 2013/2/26 11:28
标题: 大坪中学的校长怪招多
大坪中学真是怪事多:很多在职教师不用上课,整天喝茶聊天;甚至还有好几位教师可以长年累月请假。这其中肯定跟校长有什么猫腻吧。不然

天底下哪里有这样的待遇的。请上级领导出面查查吧。

作者: 君子兰Jz    时间: 2013/2/26 12:15
有这个事情吗?
作者: chen051121    时间: 2013/2/26 12:42
造业帐了
作者: 斗地主    时间: 2013/2/26 14:33

作者: 春天520    时间: 2013/2/26 18:31
呵呵,楼主莫生气啊.那水货校长不用把投资出去的狠狠的捞回来的吗?你自己没有被照顾到只能说明你不会去走动走动了
作者: 春天520    时间: 2013/2/26 18:31
呵呵,楼主莫生气啊.那水货校长不用把投资出去的狠狠的捞回来的吗?你自己没有被照顾到只能说明你不会去走动走动了
作者: 春天520    时间: 2013/2/26 18:32
作者: 红颜一笑    时间: 2013/2/26 20:20
虚心方可纳物,恬淡才能从容。兴宁不公平的事随处可见,看开些求人像吞三尺剑,我们能上课说明我们身体健康。
.
作者: 乐小五    时间: 2013/2/26 22:37
支持12楼!
虚心方可纳物,恬淡才能从容!!!
作者: 07530751    时间: 2015/1/3 23:36
不明白
作者: 老庄学生    时间: 2015/1/3 23:42
红颜一笑 发表于 2013/2/26 20:20
虚心方可纳物,恬淡才能从容。兴宁不公平的事随处可见,看开些求人像吞三尺剑,我们能上课说明我们身体健康 ...

保守贞洁是好的,不要色诱他人权色交易。

作者: ——呵呵    时间: 2015/1/4 20:28
呵呵
作者: 与狼共舞    时间: 2015/1/4 22:23
话都是这样说了,不知道你听过没有,大坪中学,光辉灿烂,走进一看,破破烂烂,10个老师9个坏蛋教的学生通通坏蛋。校长贪污年有9万,校警乱罚一个5块
作者: 可怜天下父母心    时间: 2015/4/12 13:42
与狼共舞 发表于 2015/1/4 22:23
话都是这样说了,不知道你听过没有,大坪中学,光辉灿烂,走进一看,破破烂烂,10个老师9个坏蛋教的学生通 ...

确有此事吗?
作者: 人民之声    时间: 2015/5/9 00:05
巡视

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1