兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 请全国人大代表贺优琳(广东中山纪念中学校长)关注山区老师的低收入 [打印本页]

作者: 好国民党    时间: 2013/2/27 21:05
标题: 请全国人大代表贺优琳(广东中山纪念中学校长)关注山区老师的低收入
刚刚听到有人通过羊城晚报的热线电话向那个教育界的人大代表反映兴宁教师的低收入,在汪洋面前早就吹有4000千多实际只有2000多的广东最低的工资,拿到全国都倒数的收入实在是丢人啊。
作者: 好国民党    时间: 2013/2/27 21:06
希望跟梅州市直的靠近就是了。
作者: 老将军    时间: 2013/2/27 23:32
这些事让人大代表宣传宣传。
作者: 李明生    时间: 2013/2/28 08:55
这些事让人大代表宣传宣传。
老将军 发表于 2013/2/27 23:32

把这个电话号码告诉天下,让天下的所有老师都来加一把火。
作者: 好国民党    时间: 2013/2/28 10:07
那是羊城晚报设立的代表热线电话02087138385.。不知还能打吗。
作者: xlz    时间: 2013/2/28 10:31
说兴宁的老师穷,但是去市区了解一下,在城里买房的大部分是老师,反过来说,现在兴宁有多少老师在城里没房的,鸿源花园里住着最多老师,而且都是大面积的占多数,有的老师配偶还没工作的,想一下,城里有房,有的乡下还建有很靓的房,看看一个月工资,哪来那么多钱置业?各位网友们,你们说呢???????
作者: 我是新手    时间: 2013/2/28 14:12
老师穷就不能买房吗?有些是家里有支持有些就靠省吃俭用,我们每个月供房要多少你知道吗?

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://fc.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1